大阪の「えび 通」に関連するお店
検索結果8件 1~8件を表示
- 1/1ページ
居酒屋|八尾
餃子も旨いもつ鍋酒場のりを JR八尾駅前店
- JR八尾駅北口徒歩1分★
- 火~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:00 ドリンクL.O. 翌0:30)
- 3000円
- 60席([最大80名様OK]着席時★宴会の際もご相談下さい★)
- …付!一粒が通常サイズの2倍でボリューム満点!通常餃子に加え、しそ餃子、えび餃子も渾身の一品♪ぜひ召し上がれ
居酒屋|弁天町
餃子も旨いもつ鍋酒場のりを 弁天町駅前店
- JR環状線弁天町駅1分/地下鉄中央線弁天町駅 徒歩1分(各線とも6番出口)
- 月~日、祝日、祝前日: 17:00~翌1:00 (料理L.O. 翌0:30 ドリンクL.O. 翌0:30)
- 2800円(通常平均)3000円(宴会平均)
- 72席([最大72名様OK]着席時★会社宴会・貸切大歓迎!!)
- …付!一粒が通常サイズの2倍でボリューム満点!通常餃子に加え、しそ餃子、えび餃子も渾身の一品♪ぜひ召し上がれ
和食|本町
天ぷら さき
- 大阪メトロ御堂筋線,大阪メトロ中央線本町駅7出口より徒歩約4分
- 月~金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 土: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~21:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00) 祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:30~21:30 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
- ランチ:1,100円 ディナー:6,000円
- 23席
- 車えび、海鮮一種、野菜の天ぷらをお召し上がりいただけます。車えびはオーダーが通ってから水槽から取り出し調理いたします。新鮮でできたての天ぷらを藻塩や紅塩でお召し上がりください。
韓国料理|岸和田
ハンシクタンfor you
- <JR阪和線>下松駅(東口) 徒歩1分
- 月、水~金: 11:30~14:00 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 18:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00) 土、日: 18:00~22:30 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:00)
- 3,000円
- 21席
- …ぎりである通称チュモッパ!具材にたくあん、えび、韓国海苔を使用し、ごま油で味のアクセントを加えています♪こちらはお客様自身で作っていただくスタイルです!小さなお子様連れからも人気のメニュー☆手袋をして握って、お好みの大きさでお召し上がりください◎
イタリアン・フレンチ|福島・新福島
#クラフト
- JR東西線 新福島駅3出口より徒歩約3分/阪神本線福島駅3(西出口)より徒歩約6分
- 月、水~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:45 ドリンクL.O. 23:00)
- ディナー:3,500円~4,500円
- 36席
- 通常はオイルアヒージョでご提供。当店では+110円(税込)で白いクリームアヒージョに変更可能。口当たり滑らかで飲めるほどの美味しさ◎ご注文される方の多くがクリームアヒージョにご変更されます♪中でも【えびとブロッコリー】のアヒージョが大人気です☆
アジア・エスニック料理|堀江
チェディルアン 北堀江本店
- 地下鉄四つ橋線四ツ橋駅 4番出口 徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線西大橋駅 4番出口 徒歩1分
- 火~木: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:30 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45) 金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45) 土、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~23:00 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45) 日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:30 (料理L.O. 21:45 ドリンクL.O. 21:45)
- 3,800円(通常)、4,000円(宴会)、1,500円(ランチ)
- 48席(5月2日のランチは祝日料金とさせていただきます。)
- えびを塩漬けにして発酵させた独特の風味がタイ通好み。季節替わりのタイ野菜と炒めます。
- 1