エスカーレのコース
検索結果 6件中 1~6件を表示
- 1/1ページ
エスカーレ ホテルモントレ仙台の5001~7000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
◇MENU DE LAPEROUSE ~ラペルーズ~
コース料金 |
---|
7,000円(税込) お1人様 |
- コース品数6品
- 5/16~7/9
【 Appetizer 】
・宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
< Upgrade¥500>
・長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
< Upgrade¥800>
・栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
・淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
< Upgrade¥500>
・県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
・県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
< Upgrade¥500>
・みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
< Upgrade¥1.000>
・県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
・県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
< Upgrade¥500>
・茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
< Upgrade¥800>
・イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※お好みの料理をお選びいただけるプリフィックススタイルに追加料金にて変更頂けます。
(ご予約の際もしくはご来店の際にお申し付けください)
※団体様でのご利用の際は、事前にお選び頂きますようお願い申し上げます。
エスカーレ ホテルモントレ仙台の5001~7000円コース
-
- JR仙台駅 西口 徒歩3分 市営地下鉄仙台駅 南2番出口 徒歩1分
-
- 月、火、木~日、祝日、祝前日: 11:30~21:00 (料理L.O. 20:00 ドリンクL.O. 20:00)
-
- 7000円(通常平均)10000円(宴会平均)3000円(ランチ平均)
四季折々のフルコース◇MENU DE SOLEAL ~ソレアル~
コース料金 |
---|
5,500円(税込) |
- コース品数5品
=====================================================
5/16~6/4
【 Appetizer 】
長崎県産イサキの炙り 秋田県三種町順菜とクレソンのナージュスタイル
【Soup】県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
<オマール海老半身 / Extra¥1,500><オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】牛フィレ肉の低温調理熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500><仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ<本日のお愉しみスイーツ盛り合わせ / Upgrade ¥1,500>
【Bread】パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】コーヒーまたは紅茶
※本プランは1名様より承ります。
エスカーレ ホテルモントレ銀座の5001~7000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Lunch B
コース料金 |
---|
5,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数5品
- 【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Soupe】
バジルと法蓮草で仕上げた緑のミネストローネ
【Poisson】
スズキのポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
牛フィレ肉のグリル マディラ酒ソース
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ銀座の5001~7000円コース
-
- 地下鉄有楽町線 銀座一丁目駅 10・11番出口 徒歩1分/地下鉄 銀座駅 A13番出口 徒歩4分
-
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
17:30~22:00 (料理L.O. 20:00)
- 月~日、祝日、祝前日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00)
-
- 【ランチ】6000円 【ディナー】12000円
Lunch C
コース料金 |
---|
6,500円(税込) 税金サービス料込 |
- コース品数5品
- ※6月6日からのメニュー内容
【Premier】
プティオードブル5種を盛り合わせにて
【Soupe】
バジルと法蓮草で仕上げた緑のミネストローネ
【Poisson】
スズキとオマール海老のポワレ フェンネルとアマンド香るクルートバター
【Viande】
国産牛フィレ肉のグリル トリュフ香るソース・ペリグー
【Dessert】
マンゴーのクレームブリュレ ココナッツのアイスクリーム
パン
コーヒー又は紅茶
※メニューは一例です。食材の仕入れ状況によりメニューが変更になることがございます。
エスカーレ ホテルモントレ大阪 フレンチレストランの5001~7000円コース
-
- JR大阪駅桜橋出口徒歩8分/JR東西線北新地駅駅徒歩6分/地下鉄四つ橋線西梅田駅徒歩5分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩10分
-
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
17:00~21:00 (料理L.O. 19:00 ドリンクL.O. 20:30)
- 火~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00)
-
- ランチ:5000円 ディナー8000円
【デジュネBコース】
コース料金 |
---|
6,500円(税込) |
- コース品数6品
★☆★メニュー例★☆★
■鰆、蕪、オリーブ、根セロリのラビオリ仕立て
レフォールのソースと共に
■カリフラワーのポタージュ、アンチョビの薫り
■鮮魚と林檎のポワレ、
セロリ、レモングラス、オリーブのブールブランソース
■牛フィレ肉のポワレ、
ブルーチーズとブラックカラントソース、アリゴを添えて
■パンとバター
■盛り合わせデザート
■コーヒー又は紅茶
※メニューは月替わりとなります。
エスカーレ ホテルモントレ グラスミア大阪の5001~7000円コース
-
- JR難波駅 徒歩1分地下鉄四つ橋線なんば駅 30番A出口 徒歩2分地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩5分
-
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
17:30~20:00 (料理L.O. 18:00 ドリンクL.O. 19:00)
- 月、水~日、祝日、祝前日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30)
-
- ランチ 4,000円~4,999円 / ディナー 10,000円~11,999円
【ランチ】-Soleilソレイユ-
コース料金 |
---|
6,500円(税込) お一人様/税込 |
- 【6・7月】
■食前のお愉しみ
■海老と鮮魚のマリネ シトラスの香り 夏野菜と柑橘フルーツ
■国産帆立貝の香草パン粉焼き マリニエールソース
※オマール海老1/2尾追加 +1.800
■鹿児島県産黒豚肩ロースのロースト グランメール添え マスタードソース
※黒毛和牛ロース肉に変更 +1,800
※黒毛和牛フィレ肉に変更 +3,500
※フォワグラ追加 +1,200
■シェフのお薦めデザート
■小菓子
■コーヒー又は紅茶
※メニューは一例、月替わりとなります。
※入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
※アレルギーお持ちの方は事前にお申し下さいませ。