2024/05/16 更新 エスカーレ ホテルモントレ仙台 コース詳細
ホテルモントレ仙台フランス料理「エスカーレ」佐々木料理長がお届けするフレンチをご賞味ください。3月7日からは自分好みのコース料理にご追加料金にて変更頂けるプリフィックススタイルとなります。※ご予約の際もしくは当日にチョイスが可能となっております。団体様でのご利用の際は、事前にお選び頂きますようお願い申し上げます。
料金 |
7,000
円(税込) お1人様 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年5月16日~2024年7月9日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前19時まで |
補足事項 | 仕入れ状況の都合によりメニュー内容が変更になる場合がございますので予めご了承下さい/食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し付け下さい/表示金額は税金・サービス料を含めた料金でございます/掲載している画像はイメージです |
コース内容
5/16~7/9
【 Appetizer 】
・宮城県産スズキの昆布締めと駿河湾産桜海老のマリネ
茨城県産新蓮根のセビーチェ風と旬菜
< Upgrade¥500>
・長崎県産イサキの炙り
秋田県三種町産順菜とクレソンのナージュスタイル
< Upgrade¥800>
・栗駒高原カテキンとんのシャルキュトリー
カシス香るタスマニアンマスタードと水茄子・茗荷のピクルス添え
【 Soup 】
・淡路島産新玉葱と県産押し麦のオニオンスープ パルメザンチーズと共に
< Upgrade¥500>
・県産宮城シロメ大豆と新ゴボウのポタージュ
【 Fish 】
・県産黒鯛のポワレと多賀城産黒米のリゾット
自家製ベーコンの旨味と県産完熟トマトソース
< Upgrade¥500>
・みやぎサーモンのアクアパッツァ仕立てと甲殻類のアロマ
< Upgrade¥1.000>
・県産伊達イワナのポワレと秋田県産白神鮑茸を添えて 焦がしバターソース
<オマール海老半身 / Extra¥1,500>
<オマール海老1尾 / Extra¥3,000>
【 Meat 】
牛フィレ肉の低温調理 熊本産花無花果とイタリア産生ハムのタルト
ディアブルソース
<仙台牛サーロインのグリル(60g) / Upgrade¥2,500>
<仙台牛フィレ肉のグリル(60g) / Upgrade¥4,000>
【 Dessert 】
・県産シラネ小麦で仕上げたスパイス香るパンデピス
オーガニックシナモンと自家製オレンジマーマレードのコンディメント
< Upgrade¥500>
・茨城県産乙女メロンのパフェスタイル
< Upgrade¥800>
・イタリア産ピスタチオのフィナンシェとカシスのソルベ
【 Bread 】
パン~ホテルメイドのオリーブソースと共にお召し上がりください~
【Coffee】
コーヒーまたは紅茶またはエスプレッソ
※お好みの料理をお選びいただけるプリフィックススタイルに追加料金にて変更頂けます。
(ご予約の際もしくはご来店の際にお申し付けください)
※団体様でのご利用の際は、事前にお選び頂きますようお願い申し上げます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-16 12:46:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。