2024/04/10 更新 煮こみ料理 いちえ 料理
料理のこだわり
旬の旨さを味わう日替わりおばんざいでくつろぎ時間を。
その時期の美味しい物を腕によりをかけ調理。一品一品ていねいに仕込み、素材本来の旨さを更に引き立てたおばんざいを提供しております。サイズが大きく旨味が強い金華鯖の塩焼きや、ほっとする味わいの特製煮込み、脂が乗ったゴマカンパチなど、四季折々の食材をご堪能ください。
2軒目のご利用も大歓迎!ちょっとしたアテもご用意◎
軽く1杯だけ飲みたいときや2軒目・3軒目でのご利用など、ちょっとしたアテが欲しいときにもお任せあれ!お酒を片手にチビチビつまめる肴もご用意しております。奈良漬け×クリームチーズのタッグはお酒がますます進んでしまうかも…!?
煮こみ料理 いちえ おすすめ料理
九州名物ゴマカンパチ
脂の乗ったカンパチにゴマと醤油で味付けをした九州のご当地料理。濃厚なカンパチの脂とコク深いゴマの風味がマッチし、お酒にもご飯にも相性抜群。ガッツリ食べたい人はゴマカンパチ丼(税込1180円)をどうぞ!
880円(税込)
ウニとイクラの半熟卵
とろ~り黄身の半熟卵の上にウニとイクラをこれでもかと乗せた贅沢な一品。さらに頂点にはキャビアが鎮座!三種の卵とウニが口の中でゴージャスなハーモニーを奏でます。お酒のアテにちびちびいただくのも◎
580円(税込)
淡路島玉葱たっぷりの和牛タタキ
ご来店の際には、どなた様にも必ずお召し上がりいただきたい逸品です。もちろん味は絶品!一度食べたらやみつきになること間違いなし!お酒のお供にも良し、おつまみとしても良し、がっつり食べたい方にもオススメです!淡路島の特産品玉ねぎの風味豊かな味わいをぜひお楽しみください!
980円(税込)
煮こみ料理 いちえ 料理
◆煮込み
+120円(税込)で半熟卵つけれます。
+120円(税込)で半熟卵つけれます。
◆オススメ
◆刺身
◆ご飯もの
◆野菜
◆焼きもの
◆デザート
備考
- 注意書き(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-10 19:07:49.0