2023/12/06 更新 にもの 料理
料理のこだわり
よだれ鶏を和風にアレンジ。老舗惣菜店だからできる味変
他店では出逢えない数々の料理がカジュアル割烹に。
揚げ出し豆腐に味を染みこませる。料理長おすすめの一皿
至福の味を味わいが、旨い酒との相性抜群。
にもの おすすめ料理
創業50年、北関東で7店舗展開する老舗惣菜店がニュースタイルで誕生。ほっとする和の味をお酒のお供に。
おふくろの味をカジュアルに。凝縮された季節の旨味を頬張りながら、お酒で流し込む。至福のひとときを。
‐
名物"牛すき煮"牛肉の旨味が野菜に染みこんだ逸品。濃厚な卵黄で味を引き立てるイチオシの一皿。
出汁が染み歯ごたえある牛肉をまろやかな卵黄で。先ずは一口、あとはお酒と舌鼓。
748円(税込)
にもの看板メニュー"筑前煮"色褪せないおふくろの味をカジュアルに。つい、おかわりしたくなる逸品。
一品一品真心こめて丁寧に。
418円(税込)
にもの 料理
煮物
冷物
揚物
焼物
飯物
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-06 17:15:36.0