2024/06/12 更新 楽蔵 RAKUZO 名古屋伏見店 料理
料理のこだわり
素材を活かした炙り料理
「特選 牛ミスジのステーキ」や「楽蔵の3種大串肉盛り」など素材の旨みを凝縮したおすすめ料理の数々。舌鼓する贅沢なひと時をお楽しみ下さい。
予算で選べるコース料理
2名様以上のお集まりにはコース料理がお勧めです。職人が腕を振るうお料理の数々‥飲み放題付のお得なプランもございます。詳しくはコースページへ。色とりどりに美しい懐石はおもてなしのお席にもご利用頂けます。※写真は一例
楽蔵 RAKUZO 名古屋伏見店 おすすめ料理
《早割・遅割コース》20%OFF!!【味わいコース】全8品 2H飲放付4400円⇒3520円(税込)
お食事のみのご注文も是非♪【味わいコース】全8品 2750円(税込)※本プランはコース一例ですので、他コースでのご案内も可能です!※詳細はコースページ内のコース内容をご確認ください。※料理内容、構成が一部異なることがございます。
-
大山どり 串焼き盛り合わせ(たれor塩) 6本
国産鶏を使用した、串焼き盛り合わせです♪味付けはお好みで塩・タレからお選びいただけます。素材から焼き方にまでこだわった自慢の串焼きはお酒との相性も抜群!厳選された日本酒や焼酎の数々と共にお召し上がりください。
1419円
【接待・お食事会にも】 絶品炙り料理、創作和食に合う、日本酒・銘酒を数多くご用意
当店では50種以上の酒・ドリンクを取り揃え。日本酒、ワイン、ハイボール、果実酒、カクテルetc多数!コースに付いている飲み放題は『スタンダード』と生ビール&種類も増え全100種以上が楽しめる『プレミアム』の2種類からお選び頂けます。プレミアム飲み放題はスタンダード飲み放題に+550円(税込)でお楽しみ頂けます。
おすすめ
楽蔵 RAKUZO 名古屋伏見店 料理
- 【 夏のおすすめ 】
- 【 旬鮮お造り 】
- 【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
- 【 出汁巻玉子 】
- 【 創作・前菜・温菜 】
- 【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
- 【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
- 【 揚物 】
- 【 串焼き 自慢の焼鳥 】
- 【 大皿サラダ 】
- 【 〆の一品 】
- 【 デザート 】
- 【 鍋 】
【 夏のおすすめ 】
脂が乗ったヒラマサを胡麻しょうゆで絡め濃厚な味わいに。
柔らかくジューシーな鴨とネギは最高の組み合わせ。※1本からご注文いただけます※写真は「たれ」です
活〆の鱧を使用し衣はサクサク、身はふわふわ。梅肉おろしや山椒塩でさっぱりとお召し上がりください。
黒毛和牛のもも肉を使用しております。玉ねぎとリンゴを使用した自家製ソースやわさびおろしでさっぱりとお召し上がりいただけます。
【 旬鮮お造り 】
【 楽蔵で健康嗜好 お野菜の小皿料理達 】
【 出汁巻玉子 】
【 創作・前菜・温菜 】
【 焼き・炙りの逸品(海鮮) 】
【 焼き・炙りの逸品(肉) 】
【 揚物 】
(プレーン、チーズ、のり塩)
【 串焼き 自慢の焼鳥 】
※画像は「たれ」です。
※写真はアラカルト3種です。
【 大皿サラダ 】
【 〆の一品 】
【 デザート 】
※画像は一例
【 鍋 】
ご注文は2人前より承ります。
ご注文は2人前より承ります。
備考
- ◆他、季節メニューございます◆季節により、器や料理内容が一部変更になる場合がございますのでご了承ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-12 00:02:38.0