2024/05/09 更新 肉と魚 Second Class Tokyo 料理
料理のこだわり
【SCT 魚コース】(7品)5,000円(税込)
神泉=新鮮な 海鮮料理新鮮な海鮮料理もご提供いたします。洗練されたメニューをご堪能下さい。◇ねぎとろとしらすのブルスケッタ◇かにといくらの海鮮サラダ◇お刺身5種盛り◇本日の焼き魚◇小エビと旬野菜の天ぷら◇海鮮こぼれ寿司◇しじみスープ
【SCT 肉コース】(7品)5,000円(税込)
こだわり素材の 肉料理希少な石垣牛など、素材からこだわり抜いた料理をお楽しみいただけます。◇デミ煮こみと麻辣そぼろのブルスケッタ◇生ハムのサラダ◇お刺身5種盛り◇牛赤身ステーキ◇鶏天チキン南蛮◇ガーリックチャーハン◇しじみスープ
肉と魚 Second Class Tokyo おすすめ料理
【SCT 肉コース】(7品)5,000円(税込)+1,500円で2H飲み放題
接待や記念日など様々なシーンの宴会をお得に楽しめるコースとなります!更に+1,500円で2H飲み放題付に♪
5,000円(税込)
【SCT 魚コース】(7品)5,000円(税込)+1,500円で2H飲み放題
接待や記念日など様々なシーンの宴会をお得に楽しめるコースとなります!更に+1,500円で2H飲み放題付に♪
5,000円(税込)
【SCT おまかせコース】(7品)6,800円(税込)+1,500円で2H飲み放題
接待や記念日など様々なシーンの宴会をお得に楽しめるコースとなります!更に+1,500円で2H飲み放題付に♪
7,480円(税込)
肉と魚 Second Class Tokyo 料理
【追加メニュー】・テールスープ 480円・ご飯大盛 380円・追加ローストビーフ 2,980円・追加いくら 980円・追加うに 1,980円
【追加メニュー】・テールスープ 480円・ご飯大盛 380円・追加ローストビーフ 2,980円・追加いくら 980円・追加うに 1,980円
【追加メニュー】・テールスープ 480円・ご飯大盛 380円・追加ローストビーフ 2,980円・追加いくら 980円・追加うに 1,980円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-09 00:51:10.0