匠の技で焼き上げる串焼きが自慢の居酒屋

日立/居酒屋/和食/串焼き/地酒/焼酎/個室/カウンター

和風ダイニング 串成

2024/05/24 更新 和風ダイニング 串成 料理

料理のこだわり

【素材の魅力を引き出す和食料理☆】

サクッとジューシーな揚げ物、匠の技で焼き上げる串焼き、お酒のお供にピッタリなおつまみなど、絶品の和食料理を様々ご提供しております。もちろんお酒のしめや、ガッツリ食べたいときはご飯ものがおススメ♪お好みのお酒と一緒にお楽しみください!

【各種宴会におすすめなコースも◎】

当店自慢の料理をたっぷり堪能できるコースを複数ご用意しております。各種宴会などはぜひコースをご利用いただき、お仲間達と贅沢な時間をお過ごしください♪飲み放題コース付もあります!茨城の地酒や果実酒など、お酒の種類も充実です◎

和風ダイニング 串成 おすすめ料理

和風ダイニング 串成のおすすめ料理1

鶏もも肉とネギの至高のハーモニー!「極みねぎま」

匠の技で一本一本ていねいに焼き上げる当店の串焼き。定番のねぎまも一味違います!プリプリとした鶏もも肉のジューシーな脂と、シャキシャキした食感が爽やかなネギは相性バッチリ◎たまらずお酒がすすむ美味しさです!

1串 220円(税込)

和風ダイニング 串成のおすすめ料理2

柔らかなささみと梅じその酸味でさっぱり♪「ささみ梅じそ」

クセがなくやわらかい肉質の鶏ささみを、梅じそであっさりといただく人気の串焼きです♪この組み合わせはもはや和食ならではの鉄板、間違いない一品。高たんぱく低カロリーで、ダイエット中や食事制限中のかたにもオススメ◎

1串 220円(税込)

和風ダイニング 串成のおすすめ料理3

サクサク食感&牡蠣のまろやかな旨味が絶妙◎「カキフライ」

幅広い年齢層から絶大な支持を得続けるカキフライ。軽やかな衣をサクッとかじれば、濃厚でクリーミーな牡蠣の風味が口いっぱいに広がります♪揚げたての海鮮の美味しさを100%お伝えできるこの逸品、是非お試しください!

650円(税込)

和風ダイニング 串成 料理

とりあえず

枝豆

冷奴

きゅうりの一本漬け


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

豆腐と鶏のサラダ

《ハーフ》450円(税込)

串成の極みサラダ

限りなくグリーンなサラダ

《ハーフ》400円(税込)

《ハーフ》500円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

唐揚げ(醤油・ガーリック・おろしぽん酢) 各

※写真は唐揚げ(おろしポン酢)です。

タコの唐揚げ

やげんナンコツの唐揚げ


「料理」の先頭へ戻る

串焼き <匠の技で焼き上げる、一串入魂の炭火焼鳥。>

アスパラ巻き/エリンギ/トマト肉巻き 各

※写真はアスパラ巻きです。

  • オススメ
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

匠串

極みねぎま/極みレバー/手羽先/白玉(半熟のうずら)/月見つくね 各

※写真は手羽先です。

つくね梅しそ/ささみさび焼き/ささみ梅じそ/ささみ明太焼き 各

※写真はささみ梅じそです。


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

馬刺し

馬ユッケ

にらと卵のふっくら炒め


「料理」の先頭へ戻る

ごはん

明太釜玉うどん

ざるうどん

焼き鳥丼

※写真は一例です。


「料理」の先頭へ戻る

甘味


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-24 17:26:41.0

■和風ダイニング 串成の関連リンク
【関連エリア】 日立・ひたちなか日立市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ日立・ひたちなか/居酒屋日立・ひたちなか/和風
【関連駅】  大甕駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理フライドポテトソーセージうどん天ぷら炭火焼き鳥レバーつくねステーキグラタンピザ炭火焼ねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら