2024/05/16 更新 焼肉バル sittang 料理
料理のこだわり
塩ダレのタンがおすすめ♪
塩味のもみダレに漬け込んだ自慢のタン♪さっぱりとしながらも弾力がしっかりと感じられるおすすめメニューです◎
こだわりのキムチがのった冷麺が〆にオススメ☆
「キムチが美味しい!」とみなさまにご好評いただいております♪あっさりとしたスープにキムチを混ぜると味が一変します。冷麺だけを食べにくるお客様がいるほど人気の冷麺は〆にぴったりの逸品です!
焼肉バル sittang おすすめ料理
【東松山×焼肉】こだわりの詰まった"秘伝のタレ"や毎日仕入れる新鮮なホルモンが自慢の当店♪
父親が経営する店から継承した"秘伝のタレ"をがウリの当店。どのお肉もしっかりと漬け込んでご提供するので味付けは一切不要!お肉が焼けたらそのままお召し上がりください♪他にも地元の契約農家さんから直接仕入れるお米や、毎日仕入れる新鮮なホルモン・自家製の辛味噌から作るユッケジャンスープがおすすめです☆★
--
【"秘伝のタレ"をもみ込んだ人気NO.1のメニュー!】コレを目当てに予約する人も・・・
「次は〇人前のカルビを用意しておいて!」と言われるほど人気のカルビ☆秘伝のタレをもみダレとしてじっくりと漬け込んだ人気NO.1のメニューです!一度食べたらあなたもカルビの虜になること間違いナシのメニュー♪
--
【辛味噌ベースから手作りする、本場韓国の味をどうぞ♪】ユッケジャンスープ
韓国に所縁があるオーナーが作る本場のユッケジャンスープ◎醤油をベースとして使う通常のユッケジャンスープとは違い、店内で手作りの辛味噌を使うので"まろやかで、ピリ辛ながらもコクがある"奥深い味が特徴です♪辛さはお好みに合わせて調整することができるのでお子様~大人まで幅広い方々がお召し上がりいただけます☆
--
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-16 18:21:12.0