生簀から水揚げ後活き作りにて調理します

生簀から水揚げ後活き作りにて調理します

割烹・活魚 亀

割烹・活魚 亀 店内・外観

割烹・活魚 亀 お席

テーブル

  • 最大5名様まで座れます。

    • テーブル5名様×1
    • 最大5名様まで座れます。

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • 最大9名様まで座れます。

    • カウンター1名様×9
    • 最大9名様まで座れます。

「お席」の先頭へ戻る

座敷

  • 4名様×4テーブル+お誕生日席で18名様まで座れます。

    • 座敷4名様×4
    • 4名様×4テーブル+お誕生日席で18名様まで座れます。

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • お座敷でのご宴会は最大18名様まで承っております。

    • 最大18名様まで承っております。
    • 貸切4名様×4
    • 着席のみ
    • 禁煙
    • お座敷でのご宴会は最大18名様まで承っております。

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 5名様×1 最大5名様まで座れます。
カウンター 1名様×9 最大9名様まで座れます。
座敷 4名様×4 4名様×4テーブル+お誕生日席で18名様まで座れます。
貸切 4名様×4 お座敷でのご宴会は最大18名様まで承っております。

「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2024-04-09 12:43:54.0

■割烹・活魚 亀の関連リンク
【関連エリア】 上尾・北上尾・蓮田上尾    【関連ジャンル】  和食トップ上尾・北上尾・蓮田/和食上尾・北上尾・蓮田/和食全般
【関連駅】  上尾駅   
【関連キーワード】 割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら