2024/04/25 更新 一心 金子 はなれ 門前 コース詳細
繊細な懐石の味をお楽しみ下さい。
料金 |
クーポン利用で 12,100 円(税込) ※ディナーのみサービス料5%頂戴しております。 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※食材は季節や仕入れに天候により多少変動いたします。予めご了承頂きますようお願いいたします。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【ホットペッパーグルメからのご予約限定】乾杯スパークリングワインプレゼント
コース内容
●卯月お品書き●
〇2名~10名様の個室のご用意がございますので予めご相談下さい。
●前菜● 鯛の子旨煮 木の芽 桜蛸柔煮
小鯛扇寿司 海老西京焼き
自家製塩辛
煎り一寸豆 厚焼玉子
●お椀● 蓬胡麻豆腐 鮎並葛叩き
春子椎茸 桜花人参
大根 木の芽
●造り● 本日の鮮魚
●焼物● 鱒木の芽焼き
諸胡瓜金山寺味噌 伽羅蕗
●煮物● 春大根 合鴨鍬焼き
筍 芯取菜
●御食事● 深川飯
蜆赤出汁 香乃物
●デザート● 桜プリン
旬の果物
※アレルギー等ございます場合は予めご相談下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-25 11:44:41.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。