2024/05/23 更新 焼肉匠 料理
焼肉匠 おすすめ料理
特選ハラミ【数量限定】
店長が厳選した柔らかくジューシーな当店自慢の一品塩やわさびでお楽しみください
2,300円(税込)
ランプ
腰からお尻にかけての部位で肉質が柔らかく、かつサシが少なめで旨味が強いのが特徴で赤身本来の濃厚な味があります
1,600円(税込)
Bランチ 宮崎牛炭火ハンバーグ焼肉添え
宮崎牛ハンバーグ炭火焼、黒毛和牛炭火焼肉前菜、サラダ、スープ、ライスのお得なワンプレートランチです。
2,200円(税込)
焼肉匠 料理
こだわりの黒毛和牛~赤身肉~
店長が厳選した柔らかくジューシーな当店自慢の一品塩やわさびでお楽しみください
横隔膜のうち背中側にあたる部位、ワイルドな噛み心地とジューシーさが人気『名称は腹の身から由来する』
お尻の先の部位で旨味がしっかりあり赤身ではあるけれども程よい甘い脂がある
横隔膜の一部で腰椎に接する部位で脂が少なく、甘みとコク、強い旨味があり肉特有の臭みも無くあっさり柔らかくとても食べやすい
後ろ脚の付け根にあるもも肉の一部で程よい霜降りと赤身とのバランスでコクがあることでも人気
腰からお尻にかけての部位で肉質が柔らかく、かつサシが少なめで旨味が強いのが特徴で赤身本来の濃厚な味がある
後ろ脚の付け根付近にある部位で、きめ細かく脂も少ない、噛み応えもあり噛むほどに旨味がある※軽く炙ってお食べ下さい
肉質があって味が濃い!赤身と霜降りのバランスが良い。きめ細かく、弾力のあるなめらかな食感が特徴
ほほ肉でゼラチンやタンパク質が豊富!弾力のある歯ごたえと旨味が凝縮されているのでハマる人も多い※軽く炙ってお食べ下さい
モモ肉といえば脂質の低さそして良質な赤身肉でビタミンB群、Lカルチニン、たんぱく質や鉄分の多さが特徴的な健康志向の高い人におすすめ
純国産鰻と黒毛和牛の至高の逸品~匠の逸品~
宮崎県産鰻を使用
宮崎県産鰻を使用
~タン~
~霜降り~
~ホルモン~
~刺し~
~菜~
~焼き野菜~
~逸品~
~スープ~
~麺・飯~
~甘味~
備考
- 特性ブレンド塩・生おろしニンニク・本わさび・コチュジャン等ご用意しておりますのでスタッフまでお声かけ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-23 16:35:54.0