全席個室×九州地鶏が自慢の居酒屋

2024/03/25 更新 九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯 料理

料理のこだわり

料理長こだわりの鶏料理が満載!とくとご堪能あれ♪

お造り・肴・揚げ物・焼き物・逸品・〆・甘味まで!約70種類のお料理をご用意しております!宮崎の妻地鶏をはじめとした数々の鶏料理で乾杯しましょう♪

どのお料理でも乾杯必至!?お酒が止まらない逸品の数々

数々の居酒屋メニューを開発してきた店長が、これまでの経験を活かして全品新作でお届け!

九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯 おすすめ料理

九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯のおすすめ料理1

【当店名物】宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき

当店名物妻地鶏の炭火たたき ももとむねとささみの三種盛り。地鶏なのに柔らかく、味は濃厚で深みがあります。

1,630円(税込)

九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯のおすすめ料理2

熊本の味 麻辣チキン鉄板

熊本の味。麻辣を使った鶏焼き鉄板。相性抜群です。

970円(税込)

九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯のおすすめ料理3

お箸で切れる鶏のスペアリブ

お箸で切れる鶏のスペアリブ。

860円(税込)

九州地鶏 個室 厳選酒 鶏ま乾杯 料理

◇◆◇ 鶏ま、これで乾杯しよ! ◇◆◇

宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき盛り合わせ

当店名物妻地鶏の炭火たたきももとむねとささみの三種盛り。地鶏なのに柔らかく、味は濃厚で深みがあります。

妻地鶏の二口串  もも3種

妻地鶏のむねの二口焼き鳥。 ここでしか味わえない至高の一品

悪魔的たまご乗せた男爵ポテトサラダ

当店自家製ポテサラにとろ~り半熟玉子を絡めて召し上がれ。

妻地鶏のささみを漁師飯のなめろう風に仕上げました。

話題の漬け込み半熟卵。特性のたれに一日じっくり漬け込んでます。


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~肴で乾杯~

鶏ささみのなめろう風

妻地鶏のささみを漁師飯のなめろう風に仕上げました。

悪魔的な半熟たまご

話題の漬け込み半熟卵。特性のたれに一日じっくり漬け込んでます。

出汁枝豆 ~粉鰹の香り~

みんな大好き枝豆を鰹風味の出汁に漬け込んでより深い風味をどうぞ。

コリコリ食感の種鶏の皮をチャンジャ風に辛みそで和えました。

居酒屋の定番メニューをより酒に合うように仕上げてます!

ちりめんじゃこの触感がアクセント。辛みそと愛情抜群な白ネギ。

茹で落花生の食感が楽しい新しいナムルの形を発見しました。

焼き鳥屋の定番メニューの塩キャベツを鶏ま風に進化させました!

バクバク食べちゃうピーマン。ごま油の風味がアクセント。

フレッシュなトマトを辛みそをあえてチーズで韓国風に仕上げてます。

ふりかけの王様のりたまで長芋を和えて黄身醤油で仕上げました。

種鶏を九州醤油とわさびで和え、長芋で食感をアクセント。

山葵×アボカド×ごはんですよの抜群の組み合わせ。

桜納豆を鶏のたたきで作ってみました。黄身のアクセントがグッド。

うずらの玉子を漬け込んで仕上げに3種のチーズをかけました。

鶏まオリジナルの鶏味噌を定番の冷奴にのせてみました。

青ネギとニラを塩だれであえて蒸し鶏にトッピング。

鶏皮ポン酢に甘酢で漬け込んだ茗荷をアクセントに

ささみを低温調理で仕上げた生ハムにクリームチーズと合わせました。

じゃがバターと塩辛の相性抜群の組み合わせにレモンでアクセント。


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~サラダで乾杯~

悪魔的たまご乗せた男爵ポテトサラダ

当店自家製ポテサラにとろ~り半熟玉子を絡めて召し上がれ。

温泉玉子と蒸し鶏のシーザーサラダ

自家製の蒸し鶏と温泉卵で定番のシーザーサラダ。

豆腐と根菜チップの胡麻ドレサラダ

根菜のフライと豆腐と胡麻ドレッシングが最高です。

鶏のタコス風ミンチにパリパリ食感のタコスがグッド!

あっさり×さっぱり×パリパリでおつまみにも箸休めに◎

トマトスライスに紫蘇とじゃこで絶妙アクセント。


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~造り・たたきで乾杯~

宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき盛り合わせ

当店名物妻地鶏の炭火たたきももとむねとささみの三種盛り。地鶏なのに柔らかく、味は濃厚で深みがあります。

宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき もも

宮崎名産の妻地鶏のもも。 皮目を炭火であぶって香り豊かに。

宮崎地鶏 妻地鶏の炭火たたき むね

宮崎名産の妻地鶏のむね。 皮目を炭火であぶって香り豊かに。

妻地鶏のささみを田舎の宴会風に仕上げてゴマダレと温玉でどうぞ

赤鶏のレバーを低温調理でレバ刺し風に。クセになるうまさ。


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~焼き物で乾杯~ 

妻地鶏の二口串  もも3種

妻地鶏のむねの二口焼き鳥。 ここでしか味わえない至高の一品

妻地鶏の二口串  むね3種

妻地鶏のももの二口焼き鳥。 ここでしか味わえない至高の一品

熊本の味 麻辣チキン鉄板

熊本の味。麻辣を使った鶏焼き鉄板。相性抜群です。

にんにくがっつりの鶏ハラミの鉄板。スタミナ全快です。

地鶏昆布をふんだんに使った玉子焼き。うまいこと間違いない。

厚揚げを鉄板で焼き上げてネギニラ塩だれで味わい深く。

かにかまをバターで焼き上げてとろとろ玉子で仕上げてます。

鶏の手羽中を味噌たれで焼き上げて自家製毛沢東スパイスで!


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~揚げ物で乾杯~

手羽先 白(オリジナルスパイス)

つまみに最適。選べる味3種類! 1本 220円(税込)

手羽先 赤(秘伝の辛味噌)

 1本 220円(税込)

手羽先 黒(にんにく醤油たれ)

 1本 220円(税込)

妻地鶏のむね肉をチキン南蛮にしました。ワンランク上の味わい

妻地鶏のもも肉を唐揚げに。オリジナルスパイスが格別です。

フライドポテトをチーズまみれにしてみました。

定番のフライドポテト。辛みそマヨネーズがクセになる。

パリパリの鶏皮チップ。 ずっと食べてられます

鶏軟骨を唐揚げにして、辛味噌で和えました。

骨なし手羽の中に餃子のネタを入れて九州醤油のたれでどうぞ

かにかまを風味のいい青のり衣で天ぷらにしました。

ごぼう、レンコン、さつまいものチップス。のり塩味がグッド


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~一品で乾杯~

鶏かわ大根  鶏味噌おでん

じっくり炊いた大根に鶏味噌をのっけて味噌おでん風に仕上げました

お箸で切れる鶏のスペアリブ

柔らかい骨付き鶏モモ肉をスペアリブ風に仕上げてます

地鶏昆布だしの湯豆腐

ほっこり優しい湯豆腐。 ホッとする味です。

鶏つくねと水餃子をチゲ風に仕上げてほっこりおいしい。+310円でチーズリゾットに♪〆にもどうぞ。


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~〆で乾杯~

かしわ飯のおいなりさん

かしわ飯をお稲荷さんに仕上げました。 絶妙なコラボです。

鶏味噌焼きおにぎり

焼きおにぎりに鶏味噌をのっけて焼き上げました

妻地鶏の生親子丼

妻地鶏のたたきで親子丼を作りました。親子丼の向こう側です。

宮崎の釜揚げうどんをそーめんで再現してみした

お食事にどうぞ。お酒に合う料理は白米にも合うんです。


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~デザートで乾杯~

レアチーズケーキ

口どけ優しいレアチーズケーキです。

しっとりパウンドケーキ はちみつレモン

はちみつの甘さとさっぱりレモンを感じれるバンドケーキ

フォンダンショコラ~バニラアイス添え

中からとろっとチョコソース。バニラと一緒に食べれば〇

抹茶味のロールケーキ。 シンプルにうまい


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-25 12:54:46.0

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