2024/03/22 更新 natuRe tokyo ナチュールトウキョウ 料理
料理のこだわり
ハワイ発のサステナブルアイランドフレンチが日本初上陸
クリエティブディレクターを務めるのは国内外の星付き店で腕を磨きRED U-35 2019 でGOLD EGG および岸朝子賞と滝久雄賞を受賞したnatuRe waikiki のエグゼクティブシェフ小川 苗。Beyond the“Farm to Table”をテーマに環境に寄り添った国産食材をフレンチの技法で調理し、サステナブルな未来を紡ぐ新たなアイランド(日本)フレンチを提案します
“食を通じてサステナブルを考える”レストラン
生産者と消費者の距離を縮め安全安心な地元の食材を使う地産地消=“Farm to Table”。2021年にワイキキにオープンした「natuRe waikiki」の新業態「natuRe tokyo」ではこうした“Farm to Table”の思想を深め「日本食材の新たな魅力の発信」と「持続可能な未来を繋ぐ色体験」を使命に“食を通じてサステナブルを考える”レストランを創造します
natuRe tokyo ナチュールトウキョウ おすすめ料理
ハワイ発のサステナブルアイランドフレンチが日本初上陸
サステナブルな日本食材を使用したフレンチベースの料理に、natuReの源流でもあるハワイのエッセンスをプラスし、ボーダレスで自由な一皿をご用意いたします。
‐
レストランの繊細さとビストロの気軽さを併せ持つユーズフルダイニング「natuRe tokyo」
ディナーでは気のしれた友人やご家族との集まり、デートでのご利用など、シーンに合わせてラフに愉しんでいただけるアラカルトとnatuReの世界観を堪能していただけるコースからお選びいただけます。
‐
Beyond the“Farm to Table”をテーマにしたサステナブルアイランドフレンチ
ランチではコース料理を表現した御膳をご用意。侘び寂びを感じる和モダンな印象ですが、洋のエッセンスも加わり和洋折衷の美しい御膳となっています。
‐
natuRe tokyo ナチュールトウキョウ 料理
ディナーでは気のしれた友人やご家族との集まり、デートでのご利用など、シーンに合わせてラフに愉しんでいただけるアラカルトとnatuReの世界観を堪能していただけるコースからお選びいただけます。ランチではコース料理を表現した御膳をご用意。侘び寂びを感じる和モダンな印象ですが、洋のエッセンスも加わり和洋折衷の美しい御膳となっています。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-22 14:14:39.0