1本1本焼き師が炭火で焼き上げる焼き鳥の店

2024/03/28 更新 炭火焼鳥しゃかりき 料理

料理のこだわり

継ぎ足しで作る特製の焼き鳥タレ

鶏の旨味を殺さないように。炭火で焼き上げる事で生まれる香ばしさを殺さないように。当店の焼き鳥に合わせる特製タレは、素材の旨味を引き立てるようサッパリとした口当たりに仕上げております。継ぎ足し継ぎ足しで作り上げるタレは、鶏の旨味と炭の香ばしさが溶け出した自慢の一品です。

丁寧に本気で向き合って焼き上げる自慢の焼き鳥

串打ちから炭火での焼き上げまで、焼き師が丁寧に手掛ける『本物の焼き鳥』を上質な空間でお召し上がりいただけることが自慢の炭火焼鳥専門店。冷凍ものは使用せず、ひとつずつ丁寧に手打ちした自慢の一品は至極の味わいをお届けいたします。

炭火焼鳥しゃかりき おすすめ料理

炭火焼鳥しゃかりきのおすすめ料理1

仕込み・鮮度・焼きにこだわった『本物の焼き鳥』をお楽しみ下さい。

串打ちから炭火での焼き上げまで、焼き師が丁寧に手掛ける『本物の焼き鳥』を上質な空間でお召し上がりいただけることが自慢の炭火焼鳥専門店。冷凍ものは使用せず、ひとつずつ丁寧に手打ちした自慢の一品は至極の味わいをお届けいたします。

¥200前後より

炭火焼鳥しゃかりきのおすすめ料理2

鮮度と調理にこだわった『鶏料理』の数々

当店一押しの『鶏メニュー』として、噛めば噛むほど鶏の旨味が口の中にあふれ出す『地鶏のたたき』と、独自の低温調理により、しっかり火を通しながらも限りなくレアに近い食感や旨味を感じ取れる『赤鶏のたたき』は多くのお客様に美味しいのお声を頂いております自慢のお料理でございます。

¥800前後より

炭火焼鳥しゃかりきのおすすめ料理3

ゴロッと食感と卵の濃厚な味わいが溜らない『特製ポテトサラダ』

当店自慢の特製ポテトサラダは一度食べたら必ずリピート注文を頂く大人気の一品。ジャガイモは口に入れたときに食べ応えがあるようゴロッと贅沢に使用し、合わせるベーコンを炭火で焼き上げる事で香ばしい薫香を纏わせます。最後に黄身の旨味が濃厚なこだわりの卵を合わせる事で至極の味わいに。是非、ご賞味ください。

¥500前後より

炭火焼鳥しゃかりき 料理

名物

赤鶏のレバ刺し(低温調理)

地鶏のたたき

胡麻かんぱち


「料理」の先頭へ戻る

とりあえず

葉わさび+チーズ


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物


「料理」の先頭へ戻る

〆もの

※お時間いただきます


「料理」の先頭へ戻る

焼とり

レバー

つくね


「料理」の先頭へ戻る

創作串


「料理」の先頭へ戻る

お野菜


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※席料(お通し)として275円(税込)頂戴しております。(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-28 10:54:43.0

■炭火焼鳥しゃかりきの関連リンク
【関連エリア】 周南市・下松市徳山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ周南市・下松市/居酒屋周南市・下松市/和食周南市・下松市/和風周南市・下松市/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  徳山駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理炭火焼き鳥レバーつくね地鶏鶏皮餃子炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら