2024/04/26 更新 肉ビストロNick 大曽根店 ドリンク
肉ビストロNick 大曽根店 ドリンク
- 【BEER】 .
- 【sparkling wine】
- 【WINE】
- 【SANGRIA】
- 【BOTTLE WINE】
- 【BACARDI】
- 【COCKTAIL】
- 【Whisky High Ball】
- 【SOUR】
- 【SHOCHU】
- 【PLUM】ロック・ソーダ・水割
- 【NON-ALCOHOLIC】
- 【SOFT DRINK】
- 飲み放題メニュー
【BEER】 .
一番搾り製法でていねいに引き出した麦のうまみ。”麦100%×一番搾り製法”で、すっきりしているのに、うまみも充分な味わいを実現したビール。
一番搾り製法。
【sparkling wine】
樽詰めした、香り豊かなスパークリングワイン。 一杯ずつサーバーから注がれるので、いつでもフレッシュな味わいをお楽しみいただけます。
【WINE】
【SANGRIA】
【BOTTLE WINE】
程よいコクと果実味、そして酸味とのバランスに優れたフレッシュなイタリアワイン
さわやかな香り果実味、そして酸味とのバランスに優れたフレッシュなイタリアワイン
ブラックプラムを思わせる熟した果実のアロマ、スミレのようなフローラルな花の香りのワイン
シェリーの名門ゴンザレス・ビアス社が手掛ける、南国系果実のアロマに緑みのヒントを感じるワイン
『カリフォルニアワインの父』ロバート・モンダヴィの、赤い果実のフルーツ感たっぷりのワイン。
すがすがしく余韻の長いフィニッシュ。シーフード料理にピッタリなワイン。
シラーの個性を生かした、熟した果実の個性が豊かで、野生味のあるスパイシーな風味のワイン。
南仏の恵まれた風土が生み出す果実味豊かなワイン。さわやかなシトラス、トースト香が長く続くフィニッシュです。
熟したプラムのアロマとシダーの香りがマッチして風味を際立たせ、長い余韻へ導きます。
樽由来のヴァニラ香が複雑さをもたらす、コクのあるなめらかなワイン。
まろやかな口当たり、しなやかなタンニンが心地よく、エレガントな印象です。
柑橘や花のような香り、いきいきとした酸のバランスが良く取れた、ソーヴィニヨン・ブラン100%のワインです。
果実の香りと、心地よい酸とやわらかなタンニンが調和。日本の黒ぶどうをバランスよくブレンドしています。
柑橘系の香りに加え、果実味といきいきとした酸のバランスのすばらしい仕上がりです。
白ぶどうから造り、デリケートでエレガントな香りに、きめ細かい泡立ちとシャープな口当たりのスパークリングワインです。
シャルドネ(ぶどう品種)を主体で、シトラスや青リンゴの香り、さわやかな酸味のバランスがよく取れています。
プラムやブチェリーの香り、そして口中でトリュフやヴァニラを感じる、お肉をつつみこむワインです。
【BACARDI】
【COCKTAIL】
【Whisky High Ball】
【SOUR】
男梅キャンディーとのコラボ。あまじょっぱい旨さ!
【SHOCHU】
完熟あらごし梅酒
【PLUM】ロック・ソーダ・水割
【NON-ALCOHOLIC】
シャーリーテンプル/ザクロ&オレンジ/柚子ソーダ/黒蜜ミルク/ノンアルカシオレ/ノンアルカシグレ
【SOFT DRINK】
肉ビストロNick 大曽根店 飲み放題メニュー
料金・条件
料金 | - |
---|
飲み放題内容
ビール | キリン一番搾り |
---|---|
カクテル | ジントニック/ジンバック/ウォッカトニック/モスコミュール/カシスソーダ/ファジーネーブル/ピーチウーロン/マリブコーラ/マリブパイン/カルーアミルク |
ウィスキー | ホワイトホース(ハイボール/コーラ/ジンジャー/ロック) |
焼酎 | 麦/芋 |
サワー | レモンサワー/グレープフルーツサワー/男梅サワー |
梅酒 | まっこい梅酒 |
ワイン | ワイン(赤・白)サングリア(赤・白) |
ソフトドリンク | 烏龍茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/グレープフルーツジュース |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 17:32:05.0