2024/04/03 更新 旬処 鳥一 料理
料理のこだわり
こだわりの新鮮食材を使った料理をご提供【白いたまご】
〈竹内養鶏場ブランド〉すべては安全安心という想いから。北海道のお米が育んだ奇跡の白い卵「米艶」は北海道産飼料99.8%を実現。濃厚なコク、自然な甘みとなめらかさ。是非口の中いっぱいに広がる北海道の恵みを感じてください!落ち着いた上質な空間で素材の味を活かした絶品料理をご提供いたします。心ゆくまでゆっくりとお楽しみください。
こだわりの新鮮食材を使った料理をご提供【知床鶏】など
〈生命(いのち)の恵みを自分たちの手で育む〉壮大な自然を持つ知床半島を間近に望む地で飼育されている鶏肉「知床鶏」厳しくも豊かな大自然の下、飼料にこだわり、水にこだわり誕生しました。ブロイラー特有の臭みがまったくなく鶏肉本来の味わいが濃厚です!当店ではその他、ラム肉やいけだ牛など風土を活用した料理を多数ご用意しております。
旬処 鳥一 おすすめ料理
【”旬処 鳥一”定番コース】お造り・串焼き4種・釜飯まで全6品◆5500円(税込)
壮大な自然を持つ知床半島を間近に望む地で飼育されている鶏肉『知床鶏』に、十勝の森でのびのび育った『どろぶた』など道産食材にこだわった自慢の串焼きを。コースにて串焼き4種お愉しみ頂けます。
コース5500円(税込)~
米艶のだし巻きたまご/米艶のチーズオムレツ
~〈竹内養鶏場ブランド〉すべては安全安心という想いから~北海道のお米が育んだ奇跡の白い卵「米艶」を使用した、「だし巻きたまご」「チーズオムレツ」等、ご堪能いただけます。
各900円(税込)
知床鶏釜飯/帆立釜飯/蟹釜飯
自慢の知床鶏だけではなく、贅沢に北海道産海鮮も味わいいただける様、3種の釜飯からお選びいただけます。
800/900/1300円(税込)
旬処 鳥一 料理
- 【今月のおすすめ(お刺身)】
- 【今月のおすすめ(逸品料理)】
- ◆逸品料理(酒肴)
- ◆逸品料理(竹内養鶏場白いたまご)
- ◆逸品料理(揚げ物)
- ◆焼き物(海鮮)
- ◆焼き物(どろぶた)
- ◆串焼き(単品一本)/鶏
- ◆串焼き(単品一本)/どろぶた
- ◆串焼き(単品一本)/いけだ牛
- ◆串焼き(単品一本)/ひつじ
- ◆串焼き(単品一本)/野菜
- ◆お食事(釜飯)
- ◆お食事(丼物)
- ◆お食事(麺)
【今月のおすすめ(お刺身)】
【今月のおすすめ(逸品料理)】
◆逸品料理(酒肴)
◆逸品料理(竹内養鶏場白いたまご)
◆逸品料理(揚げ物)
◆焼き物(海鮮)
◆焼き物(どろぶた)
◆串焼き(単品一本)/鶏
(チーズ・梅・山葵・おろしポン酢)
◆串焼き(単品一本)/どろぶた
◆串焼き(単品一本)/いけだ牛
◆串焼き(単品一本)/ひつじ
◆串焼き(単品一本)/野菜
◆お食事(釜飯)
◆お食事(丼物)
◆お食事(麺)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 14:03:51.0