鳥だしおでんとざんぎ ニュー高幡 料理
鳥だしおでんとざんぎ ニュー高幡 おすすめ料理
長時間煮込んだ濃厚な鶏出汁おでん
おでんには珍しい「鶏だし」を使用してコラーゲンたっぷり、女性もフラっと立ち寄れる。独自に選び抜いた鶏ガラと、さまざまな食材を長時間煮込んだ鶏だしが特徴。白濁スープの優しい味に、トリコになる人が続出。
-
秘伝のタレに漬け込んだ自慢のザンギ
当店自慢のザンギ!独自に選び抜いた鶏ガラや野菜をじっくり煮込んで作ったお出汁は、コラーゲンたっぷりで優しい味◎そのお出汁に浮かぶ具にも個性が光っています。ザンギは皮はパリッと中はしっとり、自家製スパイスが効いてます!しっかりと味がしみこんで、ごはんが欲しくなる。※ごめんなさい!ごはんはありません。
-
ヤバいほど旨い「ダシ割」ワンカップの景虎
おすすめは、ワンカップの景虎。おでん出汁の追加サービスあります。半分飲んだら、おでん出汁追加で出汁割り日本酒をすする。飲んでみると、もはやこれは「酒ではなく料理なんじゃないか」と思えるくらい、存在感のある飲みごたえです。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: