2024/03/27 更新 青葉台焼肉 うしこぞう 料理
料理のこだわり
名物納豆山ロース丼♪
新鮮なロースを使用しており、特製のタレと絡め、焼き過ぎずサッと焼いた後、うしこぞう特製納豆と卵黄を絡めるとさらにご飯がススム逸品でございます!
どれを選んでも一級品。A5ランク国産和牛ならではの肉質
肉屋、焼肉屋と経験を積んだオーナーが手がける肉小僧グループ。生産者の思いを大切にし本当に美味しいお肉を提供します。厳選した雌牛の和牛を使用し、A5の和牛を他店舗では真似できないリーズナブルな価格で提供しております。雌牛の和牛が持つポテンシャルを是非お楽しみください。
青葉台焼肉 うしこぞう おすすめ料理
うしこぞう限定コース!良質なお肉を少量ずつ堪能できます
肉小僧グループの中でもうしこぞう限定コース♪定番の上タン塩をはじめ、女性に大人気なサムギョプサルや、食べ応え抜群のサーロインの焼きスキもございます。2H飲み放題付なので忘新年会に最適!ご注文でお迷いの際はうしこぞうコースはいかがでしょうか?2名~承っております
8637円(税込9500円)
【丁寧な下処理にこだわり鮮度抜群】特選レバー焼き
「うしこぞう」にきたら必ず頼んで頂きたい、新鮮ホルモン。素材の魅力を引き立たせる為に、丁寧な下処理にこだわり、新鮮で臭みのない最高の状態でご提供させていただきます。ホルモン・レバーが苦手な方も、まずはお試しあれ。
1100円(税込1210円)
店主おススメの焼きしゃぶ
とろけるような肉の旨味が口の中に広がる逸品。一度口にしたらわかる“肉の違い”を、是非、お確かめください。
680円(税込748円)
青葉台焼肉 うしこぞう 料理
- 盛り合わせ:Assorted
- 野菜:Vegetable or salad
- 漬物:Japanese pickles
- 和牛:Japanese Wagyu beef
- 刺し:Raw meat
- おつまみ:Side dish
- タン:Tongue
- ハラミ:Outside skirt
- 《店主おすすめ》焼きシャブ:《Recommend》rib loin
- 《店主おすすめ》逸品:《Recommend》food
- ホルモン:Organ meat ※+110円(税込)で激辛に変更できます。
- ロース:Loin
- カルビ:Cow ribs
- 豚・鶏:chicken・pork
- お肉のお供:with meat topping
- スープ:Soup
- チゲ:Jjigae
- 麺:Noodles
- ご飯:Rice ※新潟県産魚沼コシヒカリ使用
- デザート:Dessert
盛り合わせ:Assorted
新鮮な特上のお肉を日替わりで3種(各2枚)盛り付けております。<追加1枚>各1650円(税込1815円)
ハラミを「干す」という技法で旨味が凝縮。数に限りがございます。味の濃さ・旨味をご堪能下さい。<特厚カット>3200円(税込3520円)
口の中でとろけるような圧倒的な柔らかさ。庫裏に入った瞬間、旨味と柔らかさが襲ってきます。塩ポン酢と一緒にさっぱりお召し上がりください。
新鮮なレバーの中でも、分厚い部分を厚切りにカット。お好みでニンニクごま塩とニンニク醤油でお召し上がりください。
肉の間に入った脂身や筋肉の食感が特徴。骨に隠された部分に肉の旨味が凝縮されているので、ジューシーさはもちろん肉の厚みと旨味も堪能できます。
タレ漬けカルビ・タレ漬けハラミ・10秒ロースの3種の盛り合わせ
日替わりで店主が厳選した和牛3種の盛り合わせ
野菜:Vegetable or salad
Choregi salad
Salt choregi salad
Korean lettuce set
Cabbage
漬物:Japanese pickles
Instant kimuchi
Turuhashi kimuchi
Mibuna kimuchi
Radish changja kimuchi
Assorted kimuchi
Assorted seaonal namul
Bean sprouts
和牛:Japanese Wagyu beef
Wagyu roasted yukhoe
Sirloin-Nigiri sushi
Avocado salt yukhoe
刺し:Raw meat
Beef omasum sasimi
Yangnyconseu/<2尾>900円(税込990円)
おつまみ:Side dish
Today's Simmered
Nikukozo Natto
Korean nori
Grilled garlic foil
Grilled shiitake mushrooms
タン:Tongue
Thick sliced tongue
Salted tongue
tongue solt
Green onion with sauce
Beef tongue stew
ハラミ:Outside skirt
Outside skirt with sauce
Outside skirt with green onion sauce
《Recommend》Outside skirt
Pepper made in Cambodia
《店主おすすめ》焼きシャブ:《Recommend》rib loin
Sukiyaki rib loin with raw eggs
Rib loin with ponzu
《店主おすすめ》逸品:《Recommend》food
Cheek meat with saity ponzu
Grilled beef with vegetables snd ponzu sauce grated yam
ホルモン:Organ meat ※+110円(税込)で激辛に変更できます。
《Recommend》3 types of organ meat
organ meat
Pork cheek meat
Pork skirt steak
Crunchy hearts
Hearts
Wagyucheek meat
Fatty hearts
Large intestine
Mino
Large intestine with green chill
Liver grilled
ロース:Loin
Mountain loin
10seconds loin
Pukkochu loin
《Recommend》Prime loin
カルビ:Cow ribs
Rib marinated in sauce
Cow ribs
Prime cow ribs
豚・鶏:chicken・pork
Korean barbecue
Poak jowl
Neck meat
Thigh
Pork wiener
Chorizo
Leek saited pork kalbi with sesame saity teste
お肉のお供:with meat topping
【青森ニンニクホイル】680円(税込748円)、【青唐スライス】180円(税込198円)、【とろろポン酢】180円(税込198円)、【自家製カンボジア粒胡椒】250円(税込275円)、【塩ポン酢】150円(税込165円)
スープ:Soup
【とろたまスープ】580円(税込638円)、【ワカメスープ】580円(税込638円)、【ニンニクたまごスープ】680円(税込748円)、【ユッケジャンスープ】780円(税込858円)、【テールスープ】980円(税込1078円)
Kuppa
【ニラ】150円(税込165円)、【ネギ】150円(税込165円)、【たまごダブル】150円(税込165円)
チゲ:Jjigae
【トッピング:青唐・】100円(税込110円)、【トッピング:チーズ】100円(税込110円)、【トッピング:納豆】150円(税込165円)、【トッピング:ホルモン】300円(税込330円)
麺:Noodles
【自家製盛岡冷麺】980円(税込1078円)、【梅じそ冷麺】1080円(税込1180円)。※太麺なためご提供にお時間頂きます。
ご飯:Rice ※新潟県産魚沼コシヒカリ使用
【ライス】<小>200円(税込220円)、<中>250円(税込275円)、<大>300円(税込330円)、<マンガ盛り>400円(税込440円)、【肉に合うネギ飯】480円(税込528円)。※+110円で卵黄トッピング
【ビビンバ】880円(税込968円)、【石焼ビビンバ】1200円(税込1320円)、【石焼明太チーズビビンバ】1280円(税込1428円)、【石焼ユッケビビンバ】1580円(税込1738円)
Wagyu curry
デザート:Dessert
Milk pudding/Mini size chocolate ice cream
Strawberry ice
Lemon sherbet
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-27 22:54:20.0