2024/05/17 更新 串焼きと串揚げ 個室庵 料理
料理のこだわり
【旬魚の活け造り】
店内の生け簀から取り出してすぐに捌いてご提供するため、食感や風味を損なわず、最高の状態でお召し上げりいただけます!引き締まった身と、脂ののった旬魚をぜひお刺身でお楽しみください!
【お料理を引き立てるお酒たち】
当店自慢のお料理にぴったりの日本酒各種ご用意しております!お刺身やおでんと一緒に呑む日本酒がたまらない!地元静岡の地酒も取り揃え♪
串焼きと串揚げ 個室庵 おすすめ料理
各種串焼き(季節など仕入れ状況により品物異なります)
地元の市場から毎朝仕入れる新鮮なフレッシュ青果を、産地指定した生の豚バラで丁寧に包み込みました。もちろん店内仕込み。
350円~
各種串揚げ(季節など仕入れ状況により品物異なります)
衣は食感が浅くなりすぎないよう、あえて細かすぎない衣を使っています。さらに油は厳選したサラダ油を使用することで、量を食べても重くならないようにしています。食材によって揚げ器の火加減を調整し、ベストな火入れで提供しております。
230円~
朝仕入れる鮮魚を使った自慢の各種刺身
必ず朝締め、朝仕入れにこだわっています。鮮度だけではなく、魚の状態をみながら身に塩をいれることで、魚の水分量を調整しています。
680円~
串焼きと串揚げ 個室庵 料理
おすすめ
数量限定
▼串焼き豚巻きレタス豚巻きアスパラ豚巻き椎茸豚巻きエリンギ豚巻き万能ねぎ豚巻きミニトマト豚巻きナス豚巻きオクラ▼串揚げホタテ(1串2粒)アスパラれんこん黒はんぺん長ネギ茄子
串焼き
串揚げ
1串2粒
サラダ
おでん
逸品
揚げ物
自慢の刺身
自慢の焼鳥
ごはん
でざーと
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-17 18:24:02.0