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2024/03/14 更新 和牛焼肉 一心 料理

料理のこだわり

厳選されたA4ランク以上の黒毛和牛雌牛へのこだわり

脂と赤身のバランスが絶妙で、口の中でとろけるような食感が魅力的な黒毛和牛雌牛。味わい深い肉の旨味と、口いっぱいに広がる甘みとコクはまさに至福の限りです。洗練された上質な空間で厳選された黒毛和牛を味わう、最高なひとときをお楽しみください。

サイドメニューにもこだわった焼肉レストラン

肉料理以外のメニューにも徹底したこだわり。キムチやナムル、サラダ、ご飯ものにはクッパや冷麺など焼肉屋さんの定番メニューも、一味違うワンランク上の体験をしていただけます。(写真は「南高梅の梅干しキムチ」748円)

和牛焼肉 一心 おすすめ料理

和牛焼肉 一心のおすすめ料理1

《カウンター席限定》黒毛和牛が食べ放題のリーズナブルなコース

カウンター限定で、一心がこだわって仕入れるA4ランク以上の黒毛和牛雌牛の焼肉を食べ放題で楽しめるコースをご用意。キムチやサラダ、食事ものやデザートまでついた至福のプラン。(+1,500円(税込)で飲み放題)ちょっとした贅沢に、リーズナブルに楽しめる一心の和牛焼肉をぜひお楽しみください。

5,000円(税込)~

和牛焼肉 一心のおすすめ料理2

A4ランク以上の黒毛和牛雌牛焼肉を堪能できる各種コース。

和牛赤身、霜降り牛を堪能できるコースから、キャビアやうにを使った料理を楽しめる贅沢なコースまで。シーンに合わせて各種コースをご用意しております。洗練された上質な空間で過ごす、優雅な食事時間はまさに至福のひととき。記念日や誕生日の特別なディナーには、ぜひ一心で思い出に残る素敵な夜をお楽しみください。

6,000円(税込)~

和牛焼肉 一心のおすすめ料理3

〆には至福の一杯。見た目にも美しい『一心丼』。

サイドメニューにも名物が豊富な一心で、特に目を引くのが『一心丼』。和牛霜降りユッケ、うに、いくら、ほたてが乗った至福のご飯はまさに贅沢の極み。他にも『和牛赤身』握りや、サーロインやリブロースを利用した一心名物『一心焼きしゃぶ』を始め、黒毛和牛雌牛を存分に味わえるメニューをご提供。

R:2,750円 H:1,650円

和牛焼肉 一心 料理

【焼肉】

和牛上赤身3点盛り合わせ

料理長おすすめ赤身部位の3種類を2カットずつでご提供致します。味付けは塩orタレからお選びいただけます。

大判ネギタン塩

大判にカットされたタン塩と味付けネギの相性が抜群。※こちらのお肉はスタッフがお焼きいたします。

上生タン塩

キレのあるうまみとサクサクとした食感が醍醐味のタン塩。

ミソだれにからめて焼いたタンの香ばしさとクセなる味つけの一皿。

(USハラミを使用)ニンニク塩or辛味噌ダレから味付けをお選びください。

こだわりのタレで味付けし、香ばさをお楽しみください。

色んな部位が楽しめる、お得な一皿です。

1口カットにされたもも肉をさっと焼いて醤油とわさびでお召し上がりください。

薄切りにカットされた赤身肉を片面軽くあぶる程度で焼いて鬼おろしポン酢でお召し上がりください。

柔らかい霜降り部位を使用した、贅沢なカルビ。

栄養たっぷりで抗生物質の残留が一切ない安全な「自然有機豚」

低脂肪、低カロリー、低コレステロールの3拍子が揃ったヘルシーチキン


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【ホルモン】

上レバー

厚切りレバー。ごま塩ダレでお召し上がりください。

一心盛り

色々なホルモンを塩だれor味噌だれでお好みの焼き加減でお召し上がりください。

牛の第一胃袋。肉厚で歯ごたえが美味しい。

牛の肝臓。新鮮レバーです。

ハツを食べ応えのある厚切りにカットしました

牛の心臓。サクサクの触感がたまらない。

牛の小腸。プリプリの触感がたまらない逸品。

牛の大腸。油のバランスが最高。王道のホルモン。

牛の第四胃袋。別名赤センマイ。コラーゲンたっぷりな旨み部位。

牛の第三胃袋。コリコリの食感がクセになります。

牛の第二胃袋。独特の歯ごたえにハマります。

脂ののったプリプリ食感をお楽しみください


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【一心焼き】

一心焼きしゃぶ

大判にカットされた背ロース肉をさっと炙って自家製のゴマダレでお召し上がりください。

一心焼きすき

大判にカットされた背ロース肉をさっと炙って、「まんげつ濃厚卵」の卵黄とからめてお召し上がりください。


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【焼肉のお供に】


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【肉刺し】

霜降りユッケ

和牛の旨みが口の中でとろける味わい深い1品。

ミックスホルモン刺し

湯引きされたミックスホルモンを塩だれで味付け。さっぱりとした食感をお楽しみください。

こだわりの「まんげつ濃厚卵」の卵黄との相性は絶品。

酢味噌orごま塩からお選びください。


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【肉寿司】

赤身1貫

炙り赤身肉の香ばしさと醤油の相性が絶品。

トロたく巻き

炙り赤身肉とたくあんの食感が楽しめる1品。

口の中でとろける贅沢な1品。


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【ナムル】

ナムルを甘辛ひき肉と一緒に混ぜ合わせた一皿。


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【サラダ】

焼肉屋の定番サラダ。

生のとうもろこしから作ったドレッシングを使用。


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【キムチ】

瞬間キムチ

サラダのようなシャキシャキ食感を楽しめるキムチ。

南高梅の梅干しキムチ(3個入り)

箸休めにお勧めです。

韓国風きゅうり1本漬け。

白菜キムチ、カクテキ、オイキムチの盛り合わせ。


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【逸品】

韓国料理定番を甘海老で作りました。


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【スープ】


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【麺】

岩手で有名なつるしこ製麺を使用したオリジナル冷麺

キレのある激辛台湾ラーメンを料理長(HIROSHI)が焼肉屋風にアレンジ致しました。


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【白米】


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【ご飯もの】

一心丼

霜降りユッケ、うに、いくら、ほたてがのった至福のごはん。

一心の創設者の1人でもある岸洋佑考案メニュー。大の焼肉好きの彼が考えた思いの詰まった逸品。たっぷり刻みねぎがのったご飯は焼肉との相性が抜群。

霜降りユッケ、うに、いくら、ほたてがのった至福のごはん。

半日煮込んだ焼肉屋さんのカレーです。

半日煮込んだ焼肉屋さんのカレーです。

ガーリックライスを焼肉屋風にアレンジ。仕上げにたっぷりチーズをおかけいたします。


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【デザート】

ふわふわのかき氷に自家製のフルーツソースをたっぷりかけた贅沢な逸品。


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-14 11:49:48.0

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