2024/04/17 更新 酒肴屋RAKUGAKI 料理
料理のこだわり
季節感じる食材を使用
メニューは日替わりで、その時期に旬なもの、また市場で出会った食材で、店主が調理したいと思ったものを仕入れ、メニューに盛り込んでいます!王道のメニューからあまり他店では味わうことのできないメニューまで、その時々の季節を感じながらのお食事をお楽しみください!
シンプルな調理法
シンプルな調理法で調理しております。和食ならではの、素材の味をしっかり活かした料理をご提供します♪厳選したお酒にもピッタリの料理の数々。カマ焼き、土佐和え、みぞれ煮などぜひ一度ご賞味ください!
酒肴屋RAKUGAKI おすすめ料理
【季節感じる】新鮮お刺身!
店主の日本料理店での修行時代から付き合いのある、魚屋から仕入れらる魚は新鮮そのもの!魚の種類も、その時期の旬の魚が届けられます。季節を感じながらのお食事をお楽しみください♪
各種
【店主厳選】焼酎、日本酒の数々♪
プレミアム焼酎の元祖「伊佐美」などこだわりのお酒をご用意!両親が焼酎の本場、鹿児島県出身の店主が選ぶ焼酎は、香り高く焼酎が好きな方にもご満足いただけるものはもちろん、すっきりとした、どんな方でも楽しんでいただけるものまでご用意しております♪
各種
【隠れ人気メニュー】白身魚の煮つけ♪
常連のお客様から人気を集める煮つけメニュー!店主の経験を活かした絶妙な味付けと火入れ加減で調理しております。ふっくらとした食感と程よい甘味が絶品です♪おいしいお酒とともにお楽しみください♪
各種
酒肴屋RAKUGAKI 料理
前菜
造
煮物
焼物
揚物
〆
じゃこ/明太子/鮭/梅
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 16:11:41.0