札幌すすきので味わう、高級海鮮と日本酒。

日本酒 みずとり 料理 2024/03/28 更新

日本酒 みずとり 料理のこだわり

  • 100kg以上の鮪から塊を切り分けて仕入れ調理。

    100kg以上の鮪から塊を切り分けて仕入れ調理。

    鮪を仕入れる際には、100kg以上の鮪から塊を切り分け、仕入れております。塊で仕入れることで、少量の部位からではとることのできない赤身とトロがバランス良く味わえる部位をとることができます。鮪本来の赤身の旨味とトロの濃厚な味わい両方を贅沢にご堪能ください。

  • 北海道づくしコースをご用意。

    北海道づくしコースをご用意。

    北海道の食材を堪能できるコースもご用意しております。蟹、雲丹、池田牛、いくらなど北海道ならではの食材をふんだんに使用したコースです。デートや観光など特別なひとときとともに是非ご賞味ください。

日本酒 みずとり おすすめ料理

  • 日本酒 みずとりのおすすめ料理1

    【接待、宴会に。】季節のお料理のコース

    旬の海鮮がメインのコースです。札幌ならではの食材はもちろん、札幌ではなかなか味わえない食材も幅広く取り入れております。時期に合わせて仕入れ先を変え、一番状態のいい素材を一度も冷凍することなく仕入れ、最高の状態で調理しております。

    6,600円(税込)

  • 日本酒 みずとりのおすすめ料理2

    【日本酒の聖地】100種類以上の日本酒。

    日本酒専用のウォークイン冷蔵庫には100種類以上の日本酒が適切な温度で保管されております。日本全国から取り揃えており、なかなかお目にかかれることのできない希少銘柄もご用意しております。そのほかワイン、ウイスキーも多種ご用意しております。

    各種

  • 日本酒 みずとりのおすすめ料理3

    【熟練の技光る】きんき塩焼、煮付

    時期によって、全国各地から取り寄せた鮮度抜群のきんきを塩焼き、煮付け、お好きな方でお召し上がりください。塩焼きはきんきと火の距離を微調整しながら皮目はパリッと中はふんわり焼き上げます。煮付けはきんき専用に調合した煮汁できんき本来の旨味と程よい甘味、塩味が格別です。

    各種

日本酒 みずとり 料理

◇季節の一例

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-28 12:41:49.0

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