2024/05/12 更新 和がんせ 料理
料理のこだわり
店主厳選の魚介に舌鼓
元々老舗料亭で板前をやっていた店主は、大の魚好き。店主厳選の魚介は、刺盛、煮・焼・揚どれを頼んでも、たまらなく美味。こだわりのお酒と相性抜群の料理は幅広い年齢層の方に喜ばれています。
丁寧に仕込む
地のものを、季節の食材を、酢味噌やポン酢やタルタルソースも、毎日丁寧に時間をかけて仕込みます。地道な時間ですが、お客様の和顔施(わがんせ)に繋がる大事な作業です。
和がんせ おすすめ料理
骨抜きにされた豚足
豚足はまるっと足を一本、丁寧に骨を取り除きハンバーグ状にとろっパリッと焼き揚げました。自家製ポン酢でどうぞ。
850円(税込)
和がんせの出し巻き玉子
絶妙な火加減で仕上げる、ふわふわの出し巻き玉子。
650円(税込)
天ぷら盛り合わせ
季節の野菜と店主厳選の魚の天ぷら盛り合わせです。
1,500円(税込)
和がんせ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-12 13:11:13.0