2024/03/21 更新 枡々益 MASUMI 銀座七丁目店 料理
料理のこだわり
和の職人が魅せるビヤホールの逸品
寿司、刺身、天ぷらのほか、生ビールに合う「和」のおつまみ、ビヤホールの定番メニューを「和」にアレンジしたメニューの数々。伝統の“一度注ぎ”生ビールと共にお愉しみ下さい。
食材の旨味を活かした料理の数々
蒸し焼き・炭火焼き・干物・刺身など多様な調理法で食材の旨味を最大限に引き出します。和食料理人の技を味わって下さい。
枡々益 MASUMI 銀座七丁目店 おすすめ料理
サッポロ生ビール黒ラベル
受け継がれる注ぎの技術。こだわり 1【自慢の喉越し】液体を回転させることで余分な炭酸を抜き、雑味を閉じ込める。苦みを軽減した飲みやすさを実現。こだわり 2【瞬間勝負】注ぎながら泡を作る、ビヤホールのライブ感。こだわり 3【優しい自然な泡】ふんわり、柔らかい贅沢な口当たりが自慢。
660円~
豚すね肉のグリル(和風アイスバイン))
ビヤホールの定番「アイスバイン」に和のテイストを加えました。添え物のザワークラウトも●●で作った和食ならではの一皿です。
2,980円
本日の自家製干物
豊洲から仕入れた魚を店舗で干物に仕上げます。ビールも日本酒も…なんでもすすみます。
価格は店舗にて
枡々益 MASUMI 銀座七丁目店 料理
- ◆◇◆◇ 枡々益-MASUMI-のおすすめ ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 旬の一品 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 炭火焼き ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 溶岩蒸し焼き ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 寿 司 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 逸 品 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 揚 物 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 酒 菜 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 鮮 菜 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 〆の一品 ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 平日ランチのご紹介(11~15時 L.O.14時30分) ◆◇◆◇
- ◆◇◆◇ 土日祝ランチのご紹介(11~17時 L.O.16時45分) ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 枡々益-MASUMI-のおすすめ ◆◇◆◇
お客様の卓上で蒸し焼きにし、黒毛和牛の旨みをお楽しみいただけます。ビールとの相性◎
シャリを小振りにし、つまみとしても楽しめる一品にしています。日本酒と一緒に。
◆◇◆◇ 旬の一品 ◆◇◆◇
店仕込みの干物はお客様が直接見て魚種を選べます。ビールも進みますが、日本酒も…。
◆◇◆◇ 炭火焼き ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 溶岩蒸し焼き ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 寿 司 ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 逸 品 ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 揚 物 ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 酒 菜 ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 鮮 菜 ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 〆の一品 ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 平日ランチのご紹介(11~15時 L.O.14時30分) ◆◇◆◇
◆◇◆◇ 土日祝ランチのご紹介(11~17時 L.O.16時45分) ◆◇◆◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-21 15:46:00.0