2024/05/08 更新 鮨 江戸富士 コース詳細
春の食材をふんだんに使い、握りをメインに楽しんで頂けるようなコースに仕上げております。
料金 |
クーポン利用で 10,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【4月11日OPEN】SNSにてお得な情報も配信しております!
コース内容
~お品書き~
【先付】 三重県桑名産 しじみ出汁
【前菜】 愛知県産 彩り温泉卵
【お造り】 千葉県産 初カツオ藁焼き
北海道産 北海たこ
【焼物】 バレンツ海産 カラスカレイ味噌柚庵焼き
【椀物】 マッシュルーム茶碗蒸し
【握り】
・千葉県産 初カツオ握り
・本日のおすすめ 白身握り
・愛知県産 赤貝握り
・石川県産 炭焼きノドグロ
・本日の本マグロ 赤身漬け握り
・本日の本マグロ 中とろ握り
・愛知県産 小肌握り
【箸休め】 熊本県産 筍の木とうどの木の芽和え ホタルイカ
【握り】
・北海道産 雲丹 いくら 小丼
・沖縄県産 車海老握り
・巻物 本日の本マグロ とろたく手巻き うにのせ
【汁物】 三重県鈴鹿産 豆味噌赤出汁
【デザート】 季節の果実
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-08 10:12:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。