2024/05/08 更新 鮨 江戸富士 コース詳細
春の食材をふんだんに使ったお手軽、スタンダードなコースです。
料金 |
クーポン利用で 8,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 18品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【4月11日OPEN】SNSにてお得な情報も配信しております!
コース内容
~お品書き~
【先付】 三重県桑名産 しじみ出汁
【前菜】 愛知県産 彩り温泉卵
【お造】 千葉県産 初カツオ藁焼き
【焼き物】 バレンツ海産 カラスカレイ味噌柚庵焼き
【椀物】 マッシュルーム茶碗蒸し
【握り】
・千葉県産 初カツオ握り
・北海道産 活け帆立握り
・本日のおすすめ 白身握り
・本日の本マグロ 赤身漬け握り
・長崎県産 〆さば握り
・愛知県産 芽ネギ握り
・石川県産 昆布〆甘エビ握り
・北海道産 雲丹うずら軍艦
・三重県産 煮 穴子握り
・愛知県産 まんげつ卵 玉子焼き
・巻物 本まぐろ 鉄火手巻き
【汁物】 三重県鈴鹿産 豆味噌赤出汁
【デザート】 季節のフルーツ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-08 10:12:55.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。