2024/06/06 更新 うたのや 雅じゃぽ別館 岐阜玉宮店 料理
料理のこだわり
飛騨牛ロースの野菜巻き
鰹出汁、すき焼き風の二種類味わえる火鍋でさっと火を通し、拘り卵黄と一緒にどうぞ
選素材!県産ブランド肉が勢揃い!
肉料理は地元岐阜が誇る銘柄肉を使用。日本一のブランド和牛である「飛騨牛」。岐阜県山県市で飼育された、柔らかい肉質と臭みの少ない「高富鶏」。飛騨の広大な大地で肥育した「飛騨豚」。それぞれの旨みを引き出す調理でご提供します。
うたのや 雅じゃぽ別館 岐阜玉宮店 おすすめ料理
贅沢素材をふんだんに使用した【手巻きユッケ】
ユッケの上には雲丹・いくら、くちどけのいい生湯葉、など一人一品でもよし、シェアしてもお楽しみいただける一品
-
日本酒・焼酎のあてに【9種のおばんざい盛り合わせ】
おつまみ感覚で楽しめる9種のおばんざい盛り合わせ。お刺身・クラゲポン酢・明太玉子焼きなど様々な料理を少しずつお楽しみいただけます。うたのやはお酒の種類が豊富なのでお好みに合ったお酒と一緒にお楽しみください。
-
宴会、接待に 【飛騨牛ビフテキコース】
ローストビーフ、ロース、飛騨豚、鴨のしゃぶしゃぶ、飛騨牛のビフテキ丼含む岐阜名物をふんだんに使用した贅沢コースとなっております。接待、宴会にはもちろん記念日利用にもおすすめです。
-
うたのや 雅じゃぽ別館 岐阜玉宮店 料理
【前菜】
2名様盛りから承ります。
【冷菜】
【肉前菜】
【逸品】
【揚げ物】
【一品】
【鍋】
各地より牛・豚・鴨などを厳選致しました。鰹と昆布から丁寧に引いた出汁と、すき焼き風に合わせた割下の二つの味をご用意。鰹出汁には拘りの出汁ポン酢、すき焼き風にはトマトを煮詰め八丁味噌と合わせたトマト味噌を付けて。お好みで色々なお味をお愉しみ下さい。
【赤酢の赤しゃり】
【〆の一品】
甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-06 15:10:00.0