旬の素材を活かしたイタリアンを楽しむ

2024/06/12 更新 イタリアンダイニング Foglio 1/4 フォーリオ 料理

料理のこだわり

新鮮な素材を使用

旬のお野菜や魚、季節の食材をを使ったイタリアンを提供いたします。店主が東京湾で釣り上げた新鮮な魚をその日のうちに調理し提供。訪れるたびに違う味との出会いを楽しむことができます。

四季それぞれの味を

コース料理も季節ごとにあわせて内容が変わります。四季それぞれの旬の素材を贅沢にしようした一皿をご堪能ください。

イタリアンダイニング Foglio 1/4 フォーリオ おすすめ料理

イタリアンダイニング Foglio 1/4 フォーリオのおすすめ料理1

【その時季で一番のものを】旬の鮮魚の料理

その季節で一番の旬のものを、新鮮なうちに提供いたします。海釣りが趣味の店主が東京湾で釣り上げた新鮮な魚をその日のうちに調理。一品料理はもちろんコース料理も季節ごとによって内容を変更するため、訪れるたびに違った味をお届けいたします。選りすぐりワインとともに、贅沢なひとときをお過ごしくださいませ。

1,800円 (税込)~

イタリアンダイニング Foglio 1/4 フォーリオのおすすめ料理2

【当店名物】ビターポットパイ

耐熱ポットの中に具沢山のクリームシチューorビーフシチューを入れて、上からパイ生地で蓋をしてそのままオーブンでパイ生地が膨らむまで焼き上げました。サクサクのパイ生地を崩しながら熱々のシチューと共に召し上がれ。

1,600円(税込)

イタリアンダイニング Foglio 1/4 フォーリオのおすすめ料理3

【低温調理で味わい深く】牛肉の煮込み 赤ワインソース

牛頬肉をトロトロになるまで煮込み、特製のフォンドヴォーを使った赤ワインソースで仕上げました、トロける牛頬肉とオリジナル赤ワインソースの絶妙な組み合わせをお楽しみください。

1,800円(税込)

イタリアンダイニング Foglio 1/4 フォーリオ 料理

前菜

クロスティーニ 三種盛り

鮮魚のカルパッチョ

四種のチーズの盛り合わせ


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サラダ


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アラカルト

小エビと旬野菜のアヒージョ

リガトーニのチーズソース

旬野菜とパンチェッタのグリル


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ディッシュ

白身魚の香草グリル

エビのガーリックソテー(ガーリックシュリンプ風)

牛肉のグリルステーキ マスタードソース


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パスタ

ボンゴレロッソ


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ピザ

クアトロフォルマッジ


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デザート

リンゴのコンポート キャラメリゼ&バニラ


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-12 12:39:32.0

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