2024/03/04 更新 骨付鳥 かし羽 料理
料理のこだわり
「骨付鳥に革命を」こだわり抜いた骨付鳥をご用意!!
香川県産のおやは、250グラム以上、ひなは300g以上を厳選!スパイシーな秘伝のスパイスに漬け込んだからこその旨味が絶品です。
瀬戸内自慢の香川県産ハマチやタコなど一品も充実!!
香川の誇る県魚ハマチや鯛、大タコなど瀬戸内海の新鮮な刺身やにし貝など香川を感じられるお店となっております。
骨付鳥 かし羽 おすすめ料理
香川にお越しの際は当店へ!土佐備長炭で焼き上げた絶品【骨付鳥】
かし羽の骨付鳥はコショウとニンニクなどのスパイスを効かせた味付けに土佐備長炭の香りと熱々の鶏油のコクがやみつきになるビールに最高に合う1本です。香川県産のクラフトビールにもこだわっていますのでペアリングでお楽しみください。
1,100円(税込)
土佐備長炭で焼き上げた絶品【骨付鳥】おやどり
かたくて濃厚な旨味が詰まった親。希少な250g以上の大足のみを厳選して使用しております。スパイシーなオリジナルタレの味付けがやみつきになる逸品!
1,100円(税込)
土佐備長炭で焼き上げた絶品【骨付鳥】ひなどり
やわらかくてジューシーな若。希少な300g以上を厳選。女性や子供にも大好評です。おやどりとひなどりをシェアするのも◎
1,100円(税込)
骨付鳥 かし羽 料理
■骨付鳥■土佐備長炭で焼いたこだわり抜いた絶品骨付鳥。
近年香川県内でも盛んなクラフトビール作り!その中でも骨付鳥に合う3種類をその時々で厳選してご提供!骨付鳥にはやっぱりビールでしょ!
甜ジャン油からラー油まで全て手作りのこだわり抜いた絶品よだれ鳥!骨付鳥が焼けるまでどうぞ!
豚バラ肉に数種類の野菜や果物を加えて、8時間じっくり煮込んだこだわりの豚角煮!香川県産の日本酒に合わせてどうぞ!
■一品料理■
芝麻ジャンからラー油まで全て手作りのこだわり抜いた絶品棒棒鶏。よだれ鳥と迷ったら、両方どうぞ。
親鳥の皮を土佐備長炭で焼いて細く切ったのを、玉ねぎスライスとレモンスライスと一緒に南蛮酢につけたこだわりの一品!頼んだ瞬間出てきます!
瀬戸内海でとれたにし貝を甘辛く煮込んだ酒のあてには最高の一品!
香川県の県魚!〆たてで鮮度抜群!
はまちに並ぶ鮮度抜群の鯛の刺身!〆たてでプリプリ!
瀬戸内海でとれた新鮮な地たこのぶつ切り!たこの甘みが違う!
新鮮な鳥肝を低温で1時間半煮込んだこだわりの鳥肝煮!
■お食事■
鳥の旨味がつまった炊き込みご飯
骨付鳥の油につけてどうぞ
約10時間弱火で煮込んだ鶏がらスープに細ストレート麺を合わせたこだわりの鶏ガラらーめん!具は親の蒸し鶏にセロリ、白ネギを合わせたものに、熱々の鶏油をかけたクセになる一品!
■お土産■お持ち帰り、全国発送承ります。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-04 23:52:14.0