2024/04/03 更新 DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤ 料理
料理のこだわり
3つのタイプの本格パスタ!
ソースから自家製にこだわった3種類のパスタ(ジェノベーゼ、ボロネーゼ、ペペロンチーノ)をどの時間帯でもお楽しみ頂けます◎
ウィスキーが豊富なお店★
当店では、国内外問わず様々な銘柄のウィスキーを常時60種類以上、ご用意しております。お料理に合わせて、ウィスキーをおすすめすることも可能ですので、飲み慣れた方はもちろん、ウィスキー初心者のお客様もお気軽にお楽しみ頂けます♪
DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤ おすすめ料理
【しっとりジューシー◎】低温調理された「ローストポーク」/1,350円(税込)
岩手県産岩中豚の肩ロースを低温調理することで、しっかり加熱しながらも赤身が残ったジューシーなローストポークです◎肉質の良い脂は、豚肉独特の臭みもなく、まろやかな甘味が絶品!相性抜群のピリ辛マスタードソースと一緒にお召し上がりください!何度も試行錯誤の末、生まれた当店自慢の一品。ぜひご堪能ください!
1,350円(税込)
【お酒が止まらない◎】カジュアルに楽しめる「もんじゃ焼き」/650円(税込)
北海道では珍しい「もんじゃ焼き」が楽しめるお店。濃厚でピリ辛な明太子がやみつきになるもんじゃ焼きは、お酒のつまみに最適な一品!厨房で調理された状態でご提供させて頂きますので、面倒な手間が無く、あとは食べるだけでOK◎もんじゃ好きのお客様は是非当店へお越しくださいませ♪
650円(税込)
【とろ旨っ◎】元和食シェフが作る本格「豚の角煮」/1,100円(税込)
元和食のシェフが手掛ける、本格的な「豚の角煮」。普通の砂糖ではなくザラメを使った角煮は、口の中でとろけるような甘みが広がります!じっくり3時間以上煮込まれた角煮は、プリプリとした食感と濃厚なタレが染み出て絶品です◎隠し味に蜂蜜とスパイスを配合した角煮は、当店でしか味わえないこだわりの逸品です!
1,100円(税込)
DINING BAR NAKAMURAYA ダイニングバー ナカムラヤ 料理
◇オススメ豚料理
◇盛り合わせ物 ※内容は季節に寄り変わります。
◇ご飯物
◇揚げ物、一品料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 11:28:00.0