2024/05/30 更新 レストランルカ コース詳細
静岡の食材を存分にご堪能いただけるフルコースをご用意いたしました。『星のコース』では、「初鰹のタルタル仕立て 茄子のムース」や「熟成じゃがいものポタージュ ラビオリ」をはじめ、厳選された上質なお肉「国産牛ランプ肉のグリエ」又は、人気の逸品「オマール海老のフリカッセ」等、仕入れにこだわり、旬の食材を使用したお料理を一皿一皿心を込めてご提供いたします。
料金 | 5,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前21時まで |
補足事項 | 《ランチタイム限定》6名様~10名様でご利用の場合、個室『プレシャスルーム』でお召し上がりいただくことも可能です。※ランチは要予約。 |
コース内容
◆初鰹のタルタル仕立て 茄子のムース
◆海の幸と春野菜のサラダ仕立て
◆熟成じゃがいものポタージュ ラビオリ
◆本日の魚料理 あおさのリゾット添え
◆<ランチ>
国産牛ランプ肉のグリエ 空豆のニョッキ グレービーソース
又は
オマール海老のフリカッセ 玉取茸のグラチネ [+2000円(税込)]
<ディナー>
国産牛ランプ肉のグリエ 空豆のニョッキ
又は
オマール海老のフリカッセ 玉取茸のグラチネ [+2000円(税込)]
◆パイナップルとココナッツのムース よもぎのジェラート
又は
フロマージュ 盛り合わせ
◆パ ン
◆食後のお飲み物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-30 18:16:35.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。