2024/06/12 更新 焼肉割烹 はじめ 料理
料理のこだわり
≪特別肥育≫知床牛のサーロインステーキ
サーロインにうまみが出るように農家さんが特別肥育した知床牛。通常の牛は30~33ヶ月で出荷されるところ、特別肥育はそこからさらに1年間肥育する。融点が低くサラッと口溶けが滑らかで肉の旨みを堪能できる。
<カウンター席限定>焼肉と肉料理両方楽しめるコース
特別知床牛を様々な調理法 カット 味付けをした至福の肉割烹コース二日前予約 2名様から承ります。
焼肉割烹 はじめ おすすめ料理
【希少】≪特別肥育≫知床牛のサーロイン
他ではお目にかかることのできないお肉。融点が低く口溶けが滑らかで、肉の旨みを堪能できる逸品です。旨味を出すために、特別肥育をされた知床牛。通常の牛は30~33ヶ月で出荷されるところ、さらに1年間肥育し、丁寧に育てられた命です。※サーロイン4,500円 (税込)/サーロインステーキ7,700円(税込)
4,500円 (税込)~
【仕入れ次第限定メニュー】知床牛肉寿司 2貫
4貫1840円(税込)!特別に肥育された知床牛を使用した贅沢な肉寿司。特別な味わいを手頃な価格で楽しめる一品。冷凍のお肉を一切使用していないため、仕入れ次第の限定メニューです。一口で贅沢を感じられる特別な寿司。知床牛の美味しさを存分に味わえる至福の逸品です。
1,100円(税込)
【初めての方に】はじめのはじめまして盛り合わせ
沢山の量を食べることはできない方でも、『焼肉割烹はじめ』のお肉を愉しんで頂くために、盛り合わせをご用意いたしました。知床牛だけではなく、豚肉、鶏肉全て楽しむことができます。
4,500円(税込)
焼肉割烹 はじめ 料理
サーロインにうまみが出るように農家さんが特別肥育した知床牛。通常の牛は30~33ヶ月で出荷されるところ、特別肥育はそこからさらに1年間肥育する。融点が低くサラッと口溶けが滑らかで肉の旨みを堪能できる。
4貫:1840円(税込) リーズナブルな価格で特別肥育の知床牛が楽しめる
特別知床牛 大橋牧場様
俗に言う中落ちカルビです。
知床牛の色々な部位が入ってます。
赤身の肉味の濃さを感じられます。
農家さんおすすめNo.1薄切り ステーキお選び頂いただけます。
焼きすき 卵黄と一口ご飯でお楽しみください。
さっと炙ってポン酢でどうぞ
カメノコ マルカワ トンビ クリミ など仕入れ次第 スタッフにお声掛けください
ミスジ ヒウチ 三角バラなど仕入れ次第 スタッフにお声掛けください
盛り合わせ
迷ったらこれ 知床牛 鶏 豚全て楽しめます
焼肉の王道
鶏 豚
肉刺し 肉寿司
王道タレ味。 炙って提供致します。
トリュフオイル使用。炙って提供致します。
赤身の肉味の濃さを堪能出来ます。
厳選野菜
自家製ドレッシングと牛の旨味
サンチュ エゴマ ニンニクの盛り合わせ
季節によって内容は異なります。
お肉も良し つまみにもよし
逸品
特別栽培米ゆめぴりか 川添農園様
スープ クッパ
焼肉屋の王道 旨辛スープです
先に飲んでも〆でもよし 優しさに包まれます。
麺
和風出汁冷麺 ハーフ660円
柑橘は仕入れによって異なります。
甘味
口溶け滑らか
バニラ ヨーグルト 柚子
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-12 23:44:11.0