2024/06/15 更新 ocean good table 渋谷 コース詳細
一頭の牛からわずか3%しか取れない希少部位で非常に柔らかい「ヒレ」のプレミアランクのものをステックフリットで。300度に熱した石で好みの焼き方ができる塊肉ステーキをお楽しみください。安心安全な黒毛和牛のタルタル、豊洲で買い付けた新鮮な魚介など、質・量ともにご満足いただけるハイグレードコース。(食事のみコース / 飲み放題等はオプションをご追加ください)
料金 | 7,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 15:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※予約のみ/混雑時は予約時間からの時間制※席指定は基本不可※料理は大皿での提供です※料理画像はイメージ/季節・仕入により変更有※アレルギー等は3日前までにご相談ください。当日不可※「当日予約」に関しては、料理内容が一部変更の可能性あり※デザートプレートに変更⇒+2000円※3時間飲み放題は閉店時間に注意 |
コース内容
[料理]
■季節の冷菜3種盛り合わせ
・桜海老と菜の花、トマトのブルスケッタ キャビア添え
・自家製鶏ハムの鶏白湯ムース添え トリュフ掛け
・牛肉のリエット ポルト酒のソース フォアグラテリーヌのパウダー
■黒毛和牛のタルタル
■貝刺しとフレッシュマッシュルームのアンチョビマリネ
■鴨肉と春野菜のロースト オレンジと赤ワインのソース
■豊洲鮮魚と蝦夷鮑の海藻蒸し
~仁渡川山椒香るソースヴァンブラン~
■牛生ハムとパルミジャーノレジャーノのサラダ
■ステックフリット NZプレミアムランク"ヒレ"
(ステーキ&フライドポテト)
■本日のデザート
==========================
《各種オプションでコースをアップグレード》
+1,000円 乾杯スパークリング&自家焙煎珈琲
+1,500円 2時間飲み放題(L.o.100分)
+2,000円 3時間飲み放題(L.o.160分)
+2,000円 メイングレードアップ「赤城和牛赤身」
+500円 料理を「銘々盛り」で提供(メイン以外)
[飲み放題]
・生ビール
・スパークリングワイン
・グラスワイン(白/赤)
・ハイボール
・レモンサワー
・カクテル ~カシス/ライチ/カンパリ~
(オレンジ/ソーダ/ウーロン)
・サングリア(ルージュ/ブラン)
・ソフトドリンク
(オレンジ/ウーロン/ジャスミンetc)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-15 15:56:39.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。