2024/05/08 更新 割烹 榮ゑ 料理
料理のこだわり
新鮮なお造りに舌鼓
色鮮やで新鮮はお造りは鮪・鯛・五種盛り合わせなどをご用意しております◎新鮮な魚の旨みが舌の上で広がり、香りも口いっぱいに広がります。その繊細な味わいと美しい盛り付けに、視覚もお愉しみいただけます。新鮮なお造りの魅力を存分に味わいください♪
こだわりの宮崎牛
柔らかな食感と滑らかな舌触り、濃厚なうまみはまさに絶品!たたきやロース、ヒレ、シャトーブリアンなどご用意しております。宮崎牛ならではの本来の肉の甘みをぜひお楽しみください◎
割烹 榮ゑ おすすめ料理
各種ご宴会コースご用意しております。
月ごとに変わる季節限定コースは付き出しから始まり、お吸い物・お造り、焼物と酢の物に鍋料理、ご飯物、〆にデザートまで、四季折々の食材をふんだんに詰め込んだ、おもてなしの心が感じられるコースです。その他接待などにも最適なコース多数ご用意しております。
5000円(税込)~
お造り 各種
確かな目利きで仕入れた新鮮な海鮮!こだわり抜いた食材を、熟練の技で一皿に仕上げました。口の中でふわりと広がる美味しさをお召し上がりください。鮪や鯛、盛り合わせなど各種ご用意しております。
1000円(税込)~
一品料理 各種
当店自慢の鍋料理や宮崎牛を使用したメニューの他に、メバルの煮付けやすっぽん唐揚げなどの一品料理もございます。お酒の肴として、ついついお箸がすすんでしまうお料理ばかりです。是非ご賞味ください。
700円(税込)~
割烹 榮ゑ 料理
お造り
宮崎牛
一品 肴
鰻
鍋料理
ご飯
デザート
備考
- 付きだしは500円いただいております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-08 16:44:29.0