2024/03/24 更新 焼肉バカバカ 料理
料理のこだわり
バカバカオリジナルポックンパ
バカバカの看板メニューになります。トッピングは、赤身肉、ホルモン、ナムル、キムチ、チーズが出来ます。ポックンパを食べた事が無い方は、是非一度ご賞味ください。
バカバカオリジナルのチヂミになります。
チヂミ好きには、たまらない1品になっております。オリジナル鶏ひき肉とチーズ、ニラ、キムチ、青唐有り無しがあります。ハマる1品になります。
焼肉バカバカ おすすめ料理
和牛厚切りタン
当店自慢の1品になります。来た際は、1度御賞味を、1枚の値段になります。
1,100円(税込)
カルビスープ
別名カルビタンスープになります。牛の骨付きカルビをじっくり煮込んだスープです。バカバカのカルビスープは、スープ嫌いな私もハマった、一度は、バカバカに来たらお薦めしたい1品になります。お肉は柔らかく味は、濃厚かつサッパリとした味わいのあるスープになります。
990円(税込)
石焼ユッケビピンバ
オリジナルの石焼ユッケピビンバになります。絶品です。
2,640円(税込)
焼肉バカバカ 料理
都度違いますが。お写真のホルモンは、左からギャラ、ミノ、ハツモト、油なしホルモン、レバー、油付きホルモン、になります。
牛の横隔膜の部分になります。内臓肉(ホルモン)の一種に分類されます。見た目や食感は赤身肉に似ていますが、ホルモン系に分類され、牛1頭から2~3kgほどしか取れない貴重な部位です。
和牛のハラミです。牛の横隔膜の筋肉の背中側を指します。通常のハラミより食感は柔らかくしっかりと油の甘味もあります。
牛の肩から腰にかけての背肉の部分です。ロースという言葉の語源は、焼くとい意味のローストから派生しており、加熱調理に適したお肉です。
豚の腹側にあるあばら骨周りのお肉で豚腹肉の部位です。赤身と脂肪が交互に3層に重なっていることから三枚肉とも呼ばれてます。肉質は柔らかいです。
牛の横隔膜形成するハラミとサガリの2つの部位を分けているスジの部分です。コリコリとした食感が特徴です。
牛タン
4枚3960円トッピング。味付ミジンネギ275円
黒毛和牛カルビ
ハラミ
ロース
200g 3960円
芝浦直送ホルモン
豚。鳥
サンチュセット付になります。
5本になります。
バカバカ盛り
(生タン塩、和牛塩上ハラミ、本日のお薦め肉)
(カルビ、ハラミ、ロース)
(上カルビ、和牛上ハラミ、上ロース)
海鮮
野菜焼
旬のお野菜5~6種になります。
刺身
サラダ
キムチ、ナムル
一品
チーズと鶏肉とキムチが入っている大人気商品となっています。
スパイシーポテトフライ770円、も大人気です。
スープ
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
*クッパ+220円、ラーメン+275円、こだわりうどん+330円、辛さ変更可能
チゲ鍋
辛さ変更可能
辛さ変更可能
辛さ変更可能
ご飯物
大 385円小 253円
小 880円
小 880円
トッピング、キムチ+250、ナムル+250、チーズ+350、ホルモン系刻み+660、赤身肉系刻み+880、
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-24 19:25:53.0