2024/01/24 更新 RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ 料理
料理のこだわり
季節の旬の素材を活かした特別なコースメニュー
季節の旬の素材を活かした料理をお楽しみください。当店のコースメニューはその日の季節に合わせて変わり、新しい味わいを提供しています。特別な料理をお届けするために、厳選された旬の素材を使用し、丁寧に調理しています。季節ごとに変わる料理の魅力を存分にご堪能ください。
ワインと料理のハーモニー
当店ではグラスワインをなくなり次第入れ替えております。そのため、訪れるたびに新たなワインの世界が広がります。特に厳選された品々は、料理との相性を考えて選ばれています!料理とワインのハーモニーをお楽しみいただけるワインをぜひご賞味ください。
RESTAURANT DEUX VISAGES レストラント ドゥ ビサージュ おすすめ料理
【大人気!】シェフおまかせディナーコース
フレンチのフルコースに洋食の一品を入れたオリジナルコースとなっております。 全7皿12品目からなる旬の食材やこだわりの食材をたっぷり使用した満足いただける当店一推しのコースです。オマール海老を使った魚料理や厳選した牛ヒレ肉を使用した肉料理などをお楽しみいただけます!
7,500円(税込)
【ボリューム満天!】ランチコースメニュー
本日のアミューズ(3種)/季節の前菜/本日のスープ/メインの全4皿からなるランチコースです。幅広いバリエーションでご用意しており、季節ごとにもメニューが変わります。ボリューム満天のランチコースを是非ご堪能ください。
2200円(税込)~
【当店オリジナル!】スパイス香るカレールージュコース
本日のアミューズ(3種)/季節の前菜/本日のスープ/スパイス香るカレールージュ。 全4皿からなるフレンチと洋食を同時に楽しめるランチコースです。 赤パプリカのピューレをたっぷり使った当店シェフ考案のカレールージュはスパイスの香りが鼻から抜け見た目は真っ赤ですがまったく辛くなく軽い口当たりのカレーです。
2,300円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-24 15:01:20.0