2024/04/11 更新 レストラン ポンレヴェック 料理
料理のこだわり
秋田大張野豚バラ肉バルサミコ酢煮込み
自然豊かな環境で飼育された大張野豚。市場に流通していない甘味に秀でた特別な豚肉をバルサミコ酢と赤ワイン、フォンドヴォーでじっくり煮込みました。この味は絶品です。
特製海老カレー
海老の頭と香味野菜をじっくり炒めた、海老出汁の濃厚なカレールウは一度食べると忘れられない味となります。ぷりぷりの海老と一緒にどうぞ。
レストラン ポンレヴェック 料理
ゴマ風味のイタリア野菜をメインに、焼いたプチトマトとベーコンがよく合います。
じっくり低温で揚げた玉ねぎとニンニクが味の決めて。
北海道直送の癖のない鹿肉、少しの野生味が癖になります。
とても甘味と旨味が強い豚肉を、バルサミコ、赤ワイン、フォンドヴォーでトロトロに煮込みました。
ワイン(お酒)のあてになります。お食事タルトです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 14:59:13.0