2024/04/11 更新 レストラン ポンレヴェック 料理

料理のこだわり

秋田大張野豚バラ肉バルサミコ酢煮込み

自然豊かな環境で飼育された大張野豚。市場に流通していない甘味に秀でた特別な豚肉をバルサミコ酢と赤ワイン、フォンドヴォーでじっくり煮込みました。この味は絶品です。

特製海老カレー

海老の頭と香味野菜をじっくり炒めた、海老出汁の濃厚なカレールウは一度食べると忘れられない味となります。ぷりぷりの海老と一緒にどうぞ。

レストラン ポンレヴェック 料理

ルッコラと焼きトマトと焼きベーコンのサラダ

  • オススメ

ゴマ風味のイタリア野菜をメインに、焼いたプチトマトとベーコンがよく合います。

マグロと炙りバルサミコ酢マリネ

  • オススメ

じっくり低温で揚げた玉ねぎとニンニクが味の決めて。

蝦夷鹿のロースステーキ 赤ワインソースorバルサミコソース

  • オススメ

北海道直送の癖のない鹿肉、少しの野生味が癖になります。

  • 自慢の一品

とても甘味と旨味が強い豚肉を、バルサミコ、赤ワイン、フォンドヴォーでトロトロに煮込みました。

  • オススメ

ワイン(お酒)のあてになります。お食事タルトです。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-11 14:59:13.0

■レストラン ポンレヴェックの関連リンク
【関連エリア】 秋田市秋田駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ秋田市/イタリアン・フレンチ秋田市/ビストロ
【関連駅】  秋田駅   
【関連キーワード】 ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら