2024/04/17 更新 鮨 恵比寿 幸凛 コース詳細
幸凛の料理、鮨をより一層引き立てるために特別にご用意したドリンクと愉しむ、ノンアルコールペアリング付きコース。スペシャリテ「あわびの酒蒸し肝ソース」や「フカヒレの握り」など鮨11~12品とおつまみ5~6品。厳選茶葉2種、ノンアルコールワインとお楽しみ下さい。
料金 | 13,500 円(税込) |
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利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※完全キャッシュレスの為、クレジットカード決済のみ(現金はご利用いただけませんのでご注意ください)※別途「サービス料5%」を頂戴いたします※コース内容は一例仕入れ状況や季節によって食材等が変動致します※苦手な食材やアレルギー情報などございましたら、予約時に必ず詳細をお知らせください |
コース内容
≪コース内容 一例≫
※季節や仕入れにより変化します
~つまみ~
・【名刺代わり】鮑酒蒸し
・【先附】海老塩辛
・【珍味2点】日替わり
・【箸休め】枝豆
・【刺身】真子鰈、 めじまぐろ
・【焼き物】太刀魚
~にぎり~
・ふかひれ
・烏賊
・赤身
・中トロ
・小肌
・車海老
・穴子
・玉子焼き
・トロたく巻き
・味噌汁
~ドリンク~
○デュク・ドゥ・モンターニュ ロゼ
通常のスパークリングワインとほぼ同じ製法で造られる、本格派ワインテイスト飲料。
赤系果実のアロマと弾ける泡が印象的なロゼスパークリング。
○アランミリア メルロー
フランス・ガイヤック産メルローを使用。早摘みのブドウをワイン用プレスで圧搾した、
アルコール発酵させずに作られたストレート果汁100%赤グレープジュース。
○青ほうじ 飛騨のほまれ
弱火でじっくり焙じる秘伝「青ほうじ」の手法で作られた「緑のほうじ茶」。
茶葉の青々しさを残しながら、深みのある香りと奥深い味わいがします。
○掛川 極上 棒ほうじ茶
最高級煎茶の茎だけを、強火で丁寧に浅煎りに。 澄み切った琥珀色の棒ほうじ茶です。
芳醇な香りと深い味わいで、心と身体をゆっくり癒し、至福の一杯をお愉しみいただけます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-17 15:03:06.0
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