2024/04/24 更新 土佐のきごころ ランチ
土佐のきごころ ランチ
土佐のイタリアン蕎麦
土佐のヌタ・トマト・シラスのペペロンチーノ蕎麦
- ペペロンチーノと言えば味の決め手はニンニクですよ!そこで思追いついたヌタとお蕎麦のマリアージュ!高知特産のヌタとシラス、トマトでイタリアンを表現して、パスタのペペロンチーノ仕立てにしてみました! *ヌタは高知の調味料!酢味噌に葉ニンニクを混ぜ合わせた物です。多くは脂身の多いブリの刺身で醤油の代わりに使われます。
- 1,480円(税込)
アオサノリと鰹節のカルボナーラ蕎麦
- カルボナーラの魅力はクリーミーな香りとこんがりベーコン!パスタではベーコンですが、燻製と言えば高地ではカツオ節!熱々のお蕎麦にカツオ節が踊ります!そして、香りと言えばアオサノリ!鰹節、アオサノリ、チーズの香りがマリアージュして、悶える美味しさです!
- 1,480円(税込)
トマトとクリームチーズ蕎麦
- 高知特産のトマトとクリームチーズを和えたイタリアン蕎麦
- 1,480円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 19:06:29.0