2024/04/26 更新 conoks コノクス 料理
conoks コノクス おすすめ料理
自家製パンチェッタのカルボナーラ~カプチーノ仕立て~
自家製パンチェッタと濃厚なチーズソースに絡まったパスタに、ふわふわに泡立てた卵で包み込み、一口食べれば、きっと忘れられない一日になる事でしょう。
1,300円(税込)
オリジナルバスクチーズケーキ
スペインのバスク地方で生まれたチーズケーキ。何度も何度も焼いて辿り着いたオリジナルのバスクチーズケーキ。とろりと口の中でとろける濃厚な部分となめらかな舌触り・・・イートインでもテイクアウトでもお楽しみください。
700円(税込)
季節のパフェ
フルーツがいちばん美味しい季節にいちばん美味しいパフェを。
1,480円(税込)
conoks コノクス 料理
季節ごとに変わる旬の素材を使ったスープと焼きたてのキッシュに採れたての新鮮な野菜がたっぷりのコノクスプレート。ヘルシーだけど最高に美味しい旬が満載の一皿を、自家製ブレッドと一緒にどうぞ。
自家製パンチェッタと濃厚なチーズソースに絡まったパスタに、ふわふわに泡立てた卵で包み込み、一口食べれば、きっと忘れられない一日になる事でしょう。
ヘルシーでからだにやさしいサラダランチが出来ました。一口サイズにカットしたパンとたっぷりのサラダ、チキン、ひよこ豆、キノコやスプラウトなどさまざまな具材をボウルに入れたサラダサンドイッチを、無添加のオリジナルドレッシングとご用意いたしました。暖かいスープと自家製グラノーラをのせたヨーグルトもご一緒にお楽しみください。
モッツァレラチーズを贅沢に使ったトマトパスタです。旨味を閉じ込めた自家製トマトソースとまろやかなチーズの味わいがお楽しみ頂けます。
時間をかけてゆっくり炒めた玉ねぎに、ジューシーなチキンがゴロゴロ。オリジナルブレンドの9種類のスパイスを入れたスパイスカレーにフルーツの甘みとバターの風味が引き立ちます。ターメリックライスとカレーの、互いを高め合う関係って素敵です。
コノクスオリジナルのスパイスカレーにほうれん草とココナッツミルクを加えたまろやかでクリーミーなスパイスカレー。ビタミンをたっぷり含んだ冬のほうれん草とベーコンのソテーと絡めてお召し上がりください。
焼きたての自家製パンドミにたっぷりのチーズをのせてオーブンで焼いたあとは、それぞれの具材を挟んでコノクスのホットサンドの出来上がり。ふわふわのパンドミにチーズが溶け出してひと口食べればきっと笑顔に。アツアツのポテトもご一緒にどうぞ。
「バターチキンカレー」と「季節のカレー」のあいがけ。2種類の味を同時にお楽しみください。
D e s s e r t
冬から春にかけて旬をむかえるイチゴ。今年もいちばん美味しいこの季節にコノクスの苺パフェをお届けします。パフェグラスの縁いっぱいの苺ととたっぷりの生クリームが、まるでショートケーキのよう。中にはストロベリーとバニラのジェラートを忍ばせて、どこから食べても苺を感じていただけるようふわふわのスポンジと甘酸っぱい自家製ベリーソースを重ねました。ひと口ごとに広がる苺をたっぷりとお楽しみください。
ふわふわに焼き上げたバターワッフルにたっぷりの自家製カスタードとホイップクリーム、甘酸っぱい苺がごろごろのったいちごのワッフル。ナイフを入れて大きな一口で召し上がって頂くときっと笑顔になってもらえるはず。今だけしかない苺のワッフルをお楽しみください。
旬のフルーツと自家製カスタードを贅沢にのせたタルト。アーモンドクリームを敷き詰めて焼いたサクサクと軽いタルトは米粉だけを使用してます。(※季節によってフルーツが変わります)
甘くてジューシーな旬の苺と冷たい牛乳をミキサーにかけてミルクアイスクリームと自家製の苺ジュレをたっぷりのせました。まずは甘酸っぱい苺の果肉と冷たいイチゴみるくをよく混ぜてお召し上がりいただき、あとからお好みで練乳をかけていただくとより濃厚なイチゴみるくを楽しんでいただけます。苺の季節だけの期間限定商品です。
林檎の美味しい季節になると食べたくなるタルト。甘さを抑えて作った生地を伸ばし、その上に薄くスライスした林檎を何層にも重ねて、林檎の下に忍ばせている自家製のりんごバターはそのままでも食べたくなる様な美味しさです。ザクッとしたタルトに一番合うのはやっぱり林檎かもしれない・・そんな林檎のタルトです。ナッツを練り込んだ特製のアイスクリームとご一緒にお楽しみください。
スペインのバスク地方で生まれたチーズケーキ。とろりと口の中でとろける濃厚な部分となめらかな舌触り…。conoksのバスクチーズケーキをぜひ味わってみて下さい。
ずっと作りたかったプリンパフェ。プリンはもちろんconoksオリジナルのクラシックプリン。下には濃厚なバニラアイスと自家製グラノーラを敷き詰めています。ぜひカラメルソースとご一緒に...
生クリーム、あんこ、きなこに胡桃を何層にも重ねたほうじ茶パフェ。ほうじ茶の渋さとまろやかな芳ばしさがたまらないパフェです。
焼きたてのワッフルにカスタードクリームと甘酸っぱいベリーとベリーソースでお召し上がり下さい。お好みでメープルシロップも。
米粉で作ったガトーショコラにたっぷりとチョコレートクリームを染み込ませました。生クリームもご一緒にお楽しみ下さい。
クッキー生地の上にお砂糖とバターでじっくりソテーした林檎を敷き詰めて、クランブルを散らして焼き上げました。
少し大きくて硬め。どこか懐かしい味のクラシックプリンは、ほろ苦いカラメルとホイップがよく合います。
ひんやり冷たい濃厚なバニラアイスに、抽出したてのエスプレッソの深い香りと味わい。ビター&スイートなクセになるスイーツです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-26 20:01:29.0