桶川 イタリアン ダイニングバー お酒

2024/03/12 更新 イタリアンバール ALMA 料理

料理のこだわり

業界初!?

地鶏のお刺身を肝醤油(しろレバー)で食べる新スタイル!  地鶏の本場、鹿児島や宮崎でもなかった食べ方です。この食べ方の為に開発したオリジナルブレンドのにんにく醤油です!

店主の愛情が詰まった絶品!『フォアグラしろレバ刺し』

当店自慢の【フォアグラしろレバ刺し】は、店主のレバ刺し愛が詰まった一品です。レバ刺し好きによるレバ刺し好きのための特別なメニューとしてお楽しみいただけます。厳選したしろレバを使い、3種のタレでお召し上がりいただきます。ぜひ一度ご賞味ください!

イタリアンバール ALMA おすすめ料理

イタリアンバール ALMAのおすすめ料理1

【1番のこだわり!】2週間ごとに変わる美味しい料理

当店の自慢は、2週間ごとに変わるメニューです。常に新しいアイデアで創り上げる美味しい料理たちは、季節の食材を使った特別な一皿です。ご来店されるたびに新しい味わいを提供する当店でぜひお食事をお楽しみください。

お問い合わせください

イタリアンバール ALMAのおすすめ料理2

【店主おすすめ】新食感!地鶏のカルパッチョ

お刺身用の地鶏もも肉、地鶏むね肉を冷凍のままスライス。シャリシャリ食感が新感覚です。オリジナルブレンドのにんにく醤油をかければ直ぐに溶けるのでお刺身と2度楽しめます。

1,000円(税込)

イタリアンバール ALMAのおすすめ料理3

【大人気!】フォアグラしろレバユッケ

濃厚な味わいと生に近い触感が魅力のフォアグラしろレバユッケ。こだわりの低温調理で仕上げられた一品は、口いっぱいに広がる贅沢な味わいをお楽しみいただけます。天然脂肪肝の豊かな旨味が舌を魅了し、まさに至福のひとときを演出します。

1,100円(税込)

イタリアンバール ALMA 料理

【ALMA推しのメニュー】

地鶏のカルパッチョ

アイスバード シャリシャリ食感をたんのうしてください。

地鶏ムネ肉のお刺身 しろレバー肝ソース

お肉のお刺身肝ソースはALMA初!

天然脂肪肝(3種のタレ)フォアグラしろレバ刺し

レバ刺し好きにお薦め!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-12 18:03:08.0

■イタリアンバール ALMAの関連リンク
【関連エリア】 埼玉県その他桶川    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ埼玉県その他/ダイニングバー・バル埼玉県その他/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  桶川駅   
【関連キーワード】 刺身フライドポテトレバー地鶏フォアグラ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら