日本酒にこだわり!江戸川台創作和食バル☆

2024/06/08 更新 月華 Gekka 料理

料理のこだわり

鮮魚の刺身盛り合わせ

画像は2人前です。豊洲直送で仕入れています。稀に、東京湾、朝獲れのお魚も入ってきます。

常陸牛の焼きすき

常陸牛のサーロインを焼きすきにいたしました。卵黄にくぐらせてお召し上がりください。

月華 Gekka おすすめ料理

月華 Gekkaのおすすめ料理1

月華名物 手羽先の唐揚げ

ホロホロに柔らかく仕上げた手羽先の唐揚げは絶品。ご来店の際には必ずお召し上がりいただきたい逸品です。

1個 150円(税込)

月華 Gekkaのおすすめ料理2

鮮魚の刺身盛り合わせ

豊洲直送で仕入れた鮮魚。仕入れにはこだわっており、稀に東京湾、朝どれのお魚も入荷いたします。季節に合わせた旬のお魚をお楽しみいただけます

1,639円(税込)

月華 Gekkaのおすすめ料理3

常磐牛の焼きすき

ブランド和牛である常盤牛のサーロインを贅沢に焼きすきにいたしました。濃厚な卵黄にくぐらせてお楽しみください。濃厚な味わいと甘い脂が卵黄と絡んで絶品です。

1,419円(税込)

月華 Gekka 料理

手羽先の唐揚げ

種類を見る
  • 手羽先の唐揚げ

    150円(税込)

  • ピリ辛

    150円(税込)

  • スタミナ

    150円(税込)

  • 柚子味噌

    150円(税込)

  • カレー

    150円(税込)

  • 名古屋風

    150円(税込)

  • にんにく醤油

    150円(税込)

月華、名物の手羽先の唐揚げです。

季節の魚の西京焼き

季節に合わせた魚を西京焼きにしています。内容は、スタッフまでお申し付けください。

季節の魚の柚庵焼き

季節に合わせた魚を柚庵焼きにしています。内容は、スタッフまでお申し付けください。

国産牛の内モモを使用しています。しっとり柔らかく、日本酒にもビールにも合う逸品になっています。

海鮮をたっぷりと乗せた人気メニューです。

揚げ蕎麦とポテトサラダが乗った月華オリジナルのサラダです。

当日、おすすめの酒肴を盛り合わせにしております。

鶏と昆布のあっさりとしたスープが〆にぴったり。昔懐かしい中華そばを月華風に仕上げました。

月華のブリ大根は、ふろふき大根にブリの照り焼きを乗せています。

大粒の牡蠣をにんにく、八丁味噌、味醂で仕上げています。

新鮮な卵黄を、九州の醤油と味醂に漬け込みました。日本酒に合う逸品です。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-06-08 20:02:52.0

■月華 Gekkaの関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子江戸川台    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ柏・南柏・我孫子/ダイニングバー・バル柏・南柏・我孫子/和風・創作
【関連駅】  江戸川台駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげカキ料理・オイスターにんにく料理そば   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら