2024/06/08 更新 月華 Gekka 料理
料理のこだわり
鮮魚の刺身盛り合わせ
画像は2人前です。豊洲直送で仕入れています。稀に、東京湾、朝獲れのお魚も入ってきます。
常陸牛の焼きすき
常陸牛のサーロインを焼きすきにいたしました。卵黄にくぐらせてお召し上がりください。
月華 Gekka おすすめ料理
月華名物 手羽先の唐揚げ
ホロホロに柔らかく仕上げた手羽先の唐揚げは絶品。ご来店の際には必ずお召し上がりいただきたい逸品です。
1個 150円(税込)
鮮魚の刺身盛り合わせ
豊洲直送で仕入れた鮮魚。仕入れにはこだわっており、稀に東京湾、朝どれのお魚も入荷いたします。季節に合わせた旬のお魚をお楽しみいただけます
1,639円(税込)
常磐牛の焼きすき
ブランド和牛である常盤牛のサーロインを贅沢に焼きすきにいたしました。濃厚な卵黄にくぐらせてお楽しみください。濃厚な味わいと甘い脂が卵黄と絡んで絶品です。
1,419円(税込)
月華 Gekka 料理
-
手羽先の唐揚げ
150円(税込)
-
ピリ辛
150円(税込)
-
スタミナ
150円(税込)
-
柚子味噌
150円(税込)
-
カレー
150円(税込)
-
名古屋風
150円(税込)
-
にんにく醤油
150円(税込)
月華、名物の手羽先の唐揚げです。
季節に合わせた魚を西京焼きにしています。内容は、スタッフまでお申し付けください。
季節に合わせた魚を柚庵焼きにしています。内容は、スタッフまでお申し付けください。
国産牛の内モモを使用しています。しっとり柔らかく、日本酒にもビールにも合う逸品になっています。
海鮮をたっぷりと乗せた人気メニューです。
揚げ蕎麦とポテトサラダが乗った月華オリジナルのサラダです。
当日、おすすめの酒肴を盛り合わせにしております。
鶏と昆布のあっさりとしたスープが〆にぴったり。昔懐かしい中華そばを月華風に仕上げました。
月華のブリ大根は、ふろふき大根にブリの照り焼きを乗せています。
大粒の牡蠣をにんにく、八丁味噌、味醂で仕上げています。
新鮮な卵黄を、九州の醤油と味醂に漬け込みました。日本酒に合う逸品です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-08 20:02:52.0