2023/11/29 更新 LIBRARY ライブラリー 料理
料理のこだわり
旨味凝縮!〆鯖
"当店自慢の浅締め〆鯖は、他店とは一線を画す絶品のうま味が楽しめます。浅く締めることで、鯖本来の風味が存分に引き出され、一口食べれば鯖の濃厚な美味しさが口いっぱいに広がります。秋になると入荷する良質な金華鯖も、一層の贅沢感を演出してくれます。※仕入れ状況によりない場合がございます。
昆布締めした魚フライ&蟹味噌と帆立の春巻き
魚を昆布締めしてサクッと揚げた一品。昆布の旨みが魚に染み込み、衣との相性は抜群!柴漬けを使ったタルタルソースでさっぱりと楽しめます。春巻きは変わり種で、蟹クリームコロッケのイメージ。どちらも人気のある魚系の揚げ物です。さあ、魚が舞い上がる一口をどうぞ!※季節により変わる場合があります
LIBRARY ライブラリー おすすめ料理
自家製ラー油の和風麻婆豆腐
人気の一品。八丁味噌をベースとした肉味噌に桜海老やスパイスを効かせた自家製のラー油を加えて作る麻婆豆腐。油は控え目で旨みの凝縮された和風麻婆豆腐。辛さも調節出来るのでご要望下さい。リピーター続出で病みつきになります。
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オレンジジュースで低音調理した鴨肉
鴨肉の表面をローストして、オレンジジュース、赤ワイン、醤油、味醂の合わせ調味料で低音調理。鴨とオレンジはフレンチでは定番。和の中に洋の組み合わせを。
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昆布締めした魚フライ&蟹味噌と帆立の春巻き~クリームコロッケ風~
人気のある揚げ物。魚を昆布締めしてから衣付け、昆布以外の下味は無しで旨みを凝縮した一品。柴漬けを使ったタルタルでサッパリと。春巻きは変わり種でイメージは蟹クリームコロッケ。どちらも人気のある魚系の揚げ物。
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LIBRARY ライブラリー 料理
PERTICAオープンから人気のレバーペーストが、和風の山椒風味で進化しました。舌触りの痺れと共に、お酒の香りとの調和を楽しめる逸品です。赤ワインや日本酒との相性も抜群!ぜひお試しください!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-29 17:05:40.0