上質な鮨と日本酒を、肩肘張らずに楽しめる

鮨/寿司/和食/日本料理/海鮮/刺身/日本酒/記念日/会食/接待/家族連れ/戸塚/湘南

鮨 いしかわ

鮨 いしかわ 店内・外観

お店のこだわり

サービスへのこだわり

◆料理人:石川大介氏◆

1979年、神奈川県生まれ。居酒屋でのアルバイトをきっかけに飲食業界へ。アルバイト先の板長に「どうせやるなら本気で」と背中を押され、鮨店に入店して板前修業を始める。生まれ育った街・戸塚に、自身の鮨で恩返しをしたいとの思いから、2020年10月に『鮨いしかわ』をオープン。

◆地元・戸塚で、ワンランク上の上質を味わえる店に◆

肩肘張らない気さくなお店に。丁寧に仕事したワンランク上の鮨と、一人でも、二人でも、家族とでも幅広いシーンで楽しめる気さくな雰囲気で、長く地域に愛される店を目指している。

鮨 いしかわ お店の雰囲気

鮨 いしかわの雰囲気1

  • 雰囲気自慢

ブルーと白木のコントラストがお洒落な、それでいて落ち着く店内。一人でも皆とでも、家族とも上司とも、幅広いシーンに対応できます。

鮨 いしかわの雰囲気2

  • 雰囲気自慢

気さくな店主と女将との会話も楽しみなカウンター席。間隔がありゆったりとご利用いただけます。

鮨 いしかわの雰囲気3

  • 雰囲気自慢

広々としたソファ席は、ちょっとした人数でのご利用やお子様連れでも安心してお食事を楽しんでいただけます。

鮨 いしかわ お席

テーブル

  • 【テーブル席】

    • テーブル4名様×2
    • 【テーブル席】

「お席」の先頭へ戻る

カウンター

  • 【カウンター席】

    • カウンター1名様×6
    • 【カウンター席】

「お席」の先頭へ戻る

貸切

  • 【貸切は事前に御相談下さい】

    • 貸切14名様×1
    • 店貸切
    • 着席のみ
    • 禁煙
    • 【貸切は事前に御相談下さい】

「お席」の先頭へ戻る

お席一覧

席タイプ 人数 × 席数 席の特徴
テーブル 4名様×2 【テーブル席】
カウンター 1名様×6 【カウンター席】
貸切 14名様×1 【貸切は事前に御相談下さい】

「お席」の先頭へ戻る

最終更新日:2023-12-11 12:02:20.0

■鮨 いしかわの関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷戸塚    【関連ジャンル】  和食トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和食大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/寿司
【関連駅】  戸塚駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理刺身デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら