鮨 いしかわ 店内・外観
お店のこだわり
サービスへのこだわり
◆料理人:石川大介氏◆
1979年、神奈川県生まれ。居酒屋でのアルバイトをきっかけに飲食業界へ。アルバイト先の板長に「どうせやるなら本気で」と背中を押され、鮨店に入店して板前修業を始める。生まれ育った街・戸塚に、自身の鮨で恩返しをしたいとの思いから、2020年10月に『鮨いしかわ』をオープン。
◆地元・戸塚で、ワンランク上の上質を味わえる店に◆
肩肘張らない気さくなお店に。丁寧に仕事したワンランク上の鮨と、一人でも、二人でも、家族とでも幅広いシーンで楽しめる気さくな雰囲気で、長く地域に愛される店を目指している。
鮨 いしかわ お店の雰囲気
ブルーと白木のコントラストがお洒落な、それでいて落ち着く店内。一人でも皆とでも、家族とも上司とも、幅広いシーンに対応できます。
気さくな店主と女将との会話も楽しみなカウンター席。間隔がありゆったりとご利用いただけます。
広々としたソファ席は、ちょっとした人数でのご利用やお子様連れでも安心してお食事を楽しんでいただけます。
鮨 いしかわ お席
テーブル
-
- テーブル4名様×2
- 【テーブル席】
カウンター
-
- カウンター1名様×6
- 【カウンター席】
貸切
-
- 貸切14名様×1
- 【貸切は事前に御相談下さい】
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×2 | 【テーブル席】 |
カウンター | 1名様×6 | 【カウンター席】 |
貸切 | 14名様×1 | 【貸切は事前に御相談下さい】 |
最終更新日:2023-12-11 12:02:20.0