2024/04/30 更新 炭焼きと現代和食ろおじ 料理
料理のこだわり
鮮魚をじっくり炭火で焼く!原始焼き。
今では珍しい「原始焼き」は昔ながらの調理法で古くより親しまれておりました。逆さに立てた鮮魚からは余分な水分が流れ落ち、魚自身の脂で表面はパリッと香ばしく、中はふんわりとジューシーに焼きあがります!まさに 「究極の焼魚」とも呼ばれたこの味をぜひ心行くまでご堪能ください♪
創作逸品料理どれも魂を込めてお作りします!!
羽釜ごはんをはじめ、当店では五感で楽しめる様々な創作料理を多数ご用意。見ても食べても楽しめる彩り豊かなお料理をぜひお楽しみください!様々なお酒もご用意しておりますので宴会やご接待、女子会、デート等幅広いシーンでご利用いただけます♪
炭焼きと現代和食ろおじ おすすめ料理
ろおじ名物!原始焼きは必食!
調理法にこだわり、素材の本来の味わいを最大限に引き出しています。余分な水分が流れ落ち、魚自身の脂で表面はパリッと香ばしく、中はふんわりとジューシーに仕上げられた鮮魚の原子焼きは、ろおじに来たら必ず食べていただきたい逸品!
1100円~(税込)
「絹糸モンブラン」などこだわりいっぱいの甘味メニュー!
専用の機械を使ってご用意する「絹糸モンブラン」は、一口ごとに抹茶の甘みがふんわりと溢れるろおじの看板スイーツ♪その他抹茶ラテやわらび餅など、「和」をイメージさせるスイーツを各種ご用意しております!〆のスイーツ充実で女性の方も嬉しい◎是非一度お試しください!
550円~(税込)
羽釜ごはんは〆の一番人気!
こだわりの食材を使用した羽釜ごはんは、〆メニューの一番人気!お米から丁寧に炊き上げますので提供まで、30分ほどお時間いただきます!オーダーはお早めに★
950円(税込)
炭焼きと現代和食ろおじ 料理
- 名物原始焼き
- 原始焼きとは・ 炭火でじっくりと焼く昔ながらの調理法です
- こちらのお料理は調理にお時間をいただきます。
- 京のもち豚
- 丹精込めて生産された上質な京のもち豚を ぜひご堪能ください。
- 自慢の茶色
- さらだ
- 前菜
- 自慢の一品
- 〆もの
- 当店名物 【絹糸モンブラン】
- お茶尽くしのモンブラン
- 甘味
名物原始焼き
原始焼きとは・ 炭火でじっくりと焼く昔ながらの調理法です
こちらのお料理は調理にお時間をいただきます。
国産黒毛和牛A5ランク使用。さしと赤身のバランスがとれたとろける口どけ。ワサビ醤油で召し上がれ。
黒板又はおすすめの紙をご覧ください。
ろおじ名物の特大大海老。ぷりぷりの弾力のある身は食べ応え抜群。痛風注意!!!
トロっと半熟卵と刻み昆布の旨味がたっぷり加わった和風ポテトサラダです。
京のもち豚
丹精込めて生産された上質な京のもち豚を ぜひご堪能ください。
自慢の茶色
ミシュランの店舗でも使用している「最高級中屋パン粉」を着せた豚カツ。剣立ちのいいザクザクのパン粉、もち豚から溢れ出る肉汁。他店ではマネのできない豚カツをご用意しております。
最高級中屋パン粉使用。ぷりぷりの海老とザクザクのパン粉の触感をお楽しみください。
凝縮された出汁の旨味とサクサク衣のコラボレーション!
溢れ出る肉汁に火傷注意!!
さらだ
黄金出汁の香りとひき肉を炒めて贅沢にかけました、半熟卵がまたたまらない
大判のカツを節はかおりが違う、お料理が出てくるまでのクイックオーダーに★
前菜
炭が大変熱いです、気を付けて焼いてください!
悩んだらとりあえず頼んで下さい!美味しいです。
生ハム原木を1本丸ごと仕入れました、切りたてをぜひ。
自慢の一品
黄金出汁の香りとひき肉を炒めて贅沢にかけました、半熟卵がまたたまらない
オーダーが入ってから削るカツを節は香りが違う!!!
〆もの
当店名物 【絹糸モンブラン】
お茶尽くしのモンブラン
ハーフ
単品
プラス200円(税込)でフロートに変更可
甘味
炭火焼で楽しむ2種類の焼き団子。きな粉、醤油、海苔、あんこでお召し上がりください
当店自慢のお抹茶を贅沢に使用した濃厚ケーキ。食後、最後の至福の時間をお過ごしください。
粘り気を抑え、つるっと癖になる食感に仕上げており,黒蜜ときな粉を添えてお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 17:21:35.0