2024/03/20 更新 YUKARA Trattoria FOREST 料理
YUKARA Trattoria FOREST 料理
ハンバーグ
マスタードと生クリームの絶妙な配合に加え、隠し味も満載なこのソース。味の決め手を試行錯誤して決めたこのソースは、一度食べたら忘れられない味に仕上がっています。マスタードが入っていますが、まろやかなお味なので、世代を超えてお楽しみいただけます。最後にお客様の目の前でおろしかける「レッドチェダーチーズ」はコクと旨味を倍増させます。付け合わせは、季節毎に地元で収穫されたお野菜を中心にご用意します。
北海道産の玉ねぎを1日かけてニンニクや生姜と一緒に煮込んだソースです。 あめ色玉ねぎのコクと風味、時間を掛けて料理した玉ねぎの甘みと香りは、肉厚なハンバーグと相性抜群。季節のお野菜と一緒にお召し上がり頂ければ、さっぱりとした味わいをお楽しみ頂けます。
鹿肉料理
函館産エゾシカは海のミネラルを多く蓄えた雑草と栄養豊富な畑作物を食べて育つため、季節を問わず美味しく召し上がって頂けるのが特徴です。旬のお野菜と一緒に、たんぱくで食べやすいお味の鹿肉を赤ワインベースの濃厚なソースとお召し上がり頂きます。ハーブの香りを添えてお楽しみください。
季節のメニュー
七飯町で豊富に取れる季節のお野菜を中心に煮込んだキーマカレーは、野菜の水分だけで仕上げた優しいお味です。北海道の大自然を凝縮したうまみをお楽しみください。
コーヒーライスに濃厚なホワイトソースで仕上げたドリアです。季節のお野菜のトッピングに有機レモンの風味を利かせた逸品です。
スープ
大沼国定公園の優しい風に吹かれて、暖かく優しいお味です
北海道産の玉ねぎをしっかり炒めて煮込んだスープにチーズのうまみをたっぷり利かせています。熱々をお召し上がりください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-20 14:09:29.0