2023/12/09 更新 日本酒と焼肉 吉岡太一 料理
料理のこだわり
つまみながらゆっくり語れる焼肉屋
当店は焼肉屋でありながら、焼肉だけではないのが最高の魅力。上質な焼肉を求めて、日本酒を嗜んだり、焼肉以外のおつまみでお酒と仲間との会話を楽しんだりと、色々な目的を持ってご来店いただけます。様々なシーンでご来店いただける集い・語りの場となればうれしいです!
目的に合わせた各種コース都萬牛、肉寿司、ユッケ等
刺し、肉寿司、焼肉など、宮崎都萬牛等を贅沢に使用したコース!吉岡太一の自慢のつまみたちが凝縮されたお食事をセパレートでご提供いたします!
日本酒と焼肉 吉岡太一 おすすめ料理
生産者の想いを皆様にお届けします
霜降りの多いA5ランクではなく、A2・A3ランクの本当に美味しい赤身肉を育てる生産者の想いに共感し取り扱っている『都萬牛』。サシを増やすために牛の健康を崩してまで霜降りを追い求める従来の黒毛和牛とは異なり、健康的な飼育法が都萬牛の特徴。
拘りの赤身肉
シャリと相性のいい部位を使用した炙りトロ・ロース・牛トロタクの肉寿司
炙りトロ・ロース・牛トロタクそれぞれの特徴を生かした味付けにしております。お酒のあてとしてお召し上がりください。
340円(税込)~
日本酒と焼肉 吉岡太一 料理
【刺身】
【一品】
【寿司】
【サラダ】
【焼肉】 (一枚から)
【ホルモン】
【あて】
【〆】
替え玉 150円(税込)
大:380円(税込)
【甘味】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-09 22:37:49.0