2024/04/11 更新 海鮮食堂三幸丸 料理
料理のこだわり
☆伊勢志摩から美味しさを皆様へ☆
三重県志摩地方では、新鮮な魚介類を焼いて食べる郷土料理を“火場焼”と呼びます。いきたまま焼くことから“残酷焼”と呼ばれることもあります。 ※当日の仕入れによりさまざまな鮮魚が届きます。詳しくはスタッフ迄。いろいろな食べ方をお受けいたします。
≪ロイヤルポーク使用☆四日市トンテキ≫
伊勢のB級グルメとして人気の高い「トンテキ」!分厚い豚肉をにんにくと一緒に濃い目のたれでソテーし、たっぷりのキャベツの千切りをそえた名物グルメです!!
海鮮食堂三幸丸 おすすめ料理
≪伊勢水産直送!サザエの壺焼≫
伊勢でとれた新鮮なサザエです!アツアツのサザエに醤油をジュッと、、醤油の香ばしい匂いと磯の香が広がります♪
500円(税込)
圧倒的コスパ!伊勢の海鮮も入った刺し盛り!
旬の魚を盛り合わせにした大人気商品!この量で税込2,500円は食べる価値あり!
2,500円(税込)
海鮮食堂三幸丸 料理
- ◆◇◆丼もの◆◇◆
- ◆◇◆麺◆◇◆
- ◆◇◆サラダ◆◇◆
- ◆◇◆海鮮◆◇◆
- ◆◇◆焼き物◆◇◆
- ◆◇◆肉◆◇◆
- ◆◇◆ゴーゴーカレー◆◇◆
- ◆◇◆ごはん◆◇◆
- ◆◇◆おつまみ◆◇◆
- ◆◇◆揚げ物◆◇◆
- ◆◇◆他◆◇◆
◆◇◆丼もの◆◇◆
大人気の定番海鮮丼。サーモンといくら丼。サーモンといくらの相性が最高です。わさびをピリッときかせて頂きましょう。
漁港直送!厳選された旬な鮮魚を豪快に盛り込みました。最高な鮮度と味をお送りします。丼物一番人気!!
◆◇◆麺◆◇◆
ふわふわ食感のうどん。お伊勢参りの際消化の良いものをというのが起源。たまり醤油を使った濃いつゆは辛くなく甘みを感じるまろやかさです。
伊勢志摩産のアカモクを使用。しゃきしゃきとした食感とネバネバがやみつきに!
◆◇◆サラダ◆◇◆
◆◇◆海鮮◆◇◆
三重県志摩地方では、新鮮な魚介類を焼いて食べる郷土料理を“火場焼”と呼びます。いきたまま焼くことから“残酷焼”と呼ばれることもあります。 ※当日の仕入れによりさまざまな鮮魚が届きます。詳しくはスタッフ迄。いろいろな食べ方をお受けいたします。
◆◇◆焼き物◆◇◆
◆◇◆肉◆◇◆
分厚い豚肉をにんにくと一緒に濃い目のたれでソテーし、たっぷりのキャベツの千切りをそえた名物グルメです。
豊栄食肉センター秘伝の味噌を使用したみそ焼きです。一度食べたら病みつきになること間違いなしです!
◆◇◆ゴーゴーカレー◆◇◆
Mサイズ1060円(税込)/Lサイズ1130円(税込)
Mサイズ800円(税込)/Lサイズ900円(税込)
◆◇◆ごはん◆◇◆
◆◇◆おつまみ◆◇◆
◆◇◆揚げ物◆◇◆
◆◇◆他◆◇◆
シャキシャキと粘りがあるのが特徴の海草です。ポン酢あえでさっぱりとどうぞ!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 20:54:44.0