2024/05/30 更新 地鶏居酒屋 とりさくせす 五反田店 料理
料理のこだわり
【肉味噌白湯ラーメン】〆の一品にもどうぞ!
鶏ガラを丁寧に抽出したスープは、白濁することで、旨味が凝縮されたコクと深みがあり、一度食べたら忘れられない味わいと、クセがなく、あっさりとした食感です!
【鶏刺し】冠地鶏の刺身有!鮮度抜群でお届けします!
生肉を加熱処理せずに強酸性水にて洗いをかけ、菌をリセットした後に塩漬けし、乾燥・熟成へと製造する「コールドハム(生ハム化)」により生肉感覚で鶏刺しやユッケなどが食べられます!冠地鶏のむね刺し/もも刺し/タタキ/レバ刺し/ユッケは当店自慢の看板メニュー!お酒も豊富にございますので、是非一緒に味わってみませんか?※画像はむね刺し
地鶏居酒屋 とりさくせす 五反田店 おすすめ料理
炭火焼き【親鶏のもも焼き(硬)】
親鶏のもも焼き(硬)と冠地鶏のもも焼き(柔)、お好みに合わせてお選びください!こりこり歯ごたえ抜群の親鶏、柔らかジューシーな冠、どちらも絶品!
1280円
だし巻きオムレツ
和風居酒屋【鶏】といえばやはり出汁巻き卵!ふんわりを極めた結果、とりさくせすではオムレツで提供!卵巻きとの違いをお楽しみ下さい!
780円
【刺身】冠地鶏の鶏刺し
むね刺し/もも刺し/タタキ/レバ刺し/ユッケ/コールドハム製法により生と変わらぬ味食感で安全に召し上がっていただけます!リピーター続出中※画像はレバーです。
1180円~
地鶏居酒屋 とりさくせす 五反田店 料理
日本国内初となる鳥骨鶏を交配に用いた大分県産の地鶏。鶏肉の旨味成分であるイノシン酸含有量が高くジューシー!冠地鶏のもも焼き(柔)、鹿児島親鶏のもも焼き(硬)お好みに合わせてお選びください!柔らかジューシーな冠、こりこり歯ごたえ抜群の親鶏、どちらも絶品です!※お写真は親鳥のもも焼きになります。
■今月のおすすめ
■店長イチオシ!
スタンダードなもも焼き 歯ごたえがあり酒好きにはたまらない?!
■とりあえず
■冠地鶏刺し
生肉を加熱処理せずに強酸性水にて洗いをかけ、菌をリセットした後に塩漬けし、乾燥・熟成へと製造する「コールドハム(生ハム化)」によって実現しました。生肉感覚で鶏刺しやユッケなどが食べられます!
■揚げ物
■〆の逸品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-30 16:30:55.0